تونس
سيغيب أيمن المثلوثي حارس مرمى النجم الساحلي ومنتخب تونس عن لقاء منتخب بلاده أمام مصر، وهنا تأتي "الحيرة الكبيرة في إيجاد البديل"، حسبما كشفت صحيفة الشروق التونسية.
منتخب مصر يستعد لمواجهة تونس يوم الأحد في الجولة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى أمم إفريقيا 2019.
صحيفة الشروق التونسية أشارت إلى أن "عملية تحديد الحارس الأساسي للمنتخب أمام مصر، ستكون صعبة للغاية".
وأوضحت "عندما يكون المثلوثي موجودا في قائمة المنتخب، فلا يوجد أي مشكلة لتحديد الحارس الأساسي، نظرا للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها. لكن الآن سيغيب المثلوثي أمام مصر".
وأضافت في تقريرها "اللحظات الأخيرة من التحضيرات هي الآتي على الأغلب ستشهد تحديد اسم الحارس الأساسي أمام مصر. المنافسة بين فاروق بن مصطفى ورامي الجريدي ومعز بن شريفية. ولكل واحد إيجابيته وسلبياته".
طه ياسين الخنيسي مهاجم المنتخب التونسي خضع لتدريبات خاصة خلال مران تونس من أجل التخلص من حالة الإجهاد لديه.
ولكن على الرغم من ذلك إلا أن الصحيفة التونسية أوضحت أن "لا خوف على الخنيسي الذي سيكون - إن شاء الله - جاهزا لخوض لقاء مصر".
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
660 لاعبا.. جميع قوائم منتخبات كأس أمم إفريقيا 2025
أمم إفريقيا - مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مرموش وصلاح استثنائيان.. ولا نحترم البطولة بتلك الحالة
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل












تصفيات كأس الأمم الإفريقية
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي