مصر وتونس
شدد صيام بن يوسف مدافع منتخب تونس على أن فريقه تعهد بضرورة الفوز على نظيره المصري في مواجهة الفريقين يوم الأحد المقبل.
يحل منتخب مصر ضيفا على تونس ضمن الجولة الافتتاحية من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019.
وقال بن يوسف في تصريحات أبرزتها صحيفة الشروق التونسية يوم الخميس: "اللاعبون سيفعلون المستحيل لتحقيق الهدف المنشود، والإطاحة بالأشقاء المصريين".
وأضاف "صيام أن المنتخب التونسي خسر مجهودات عدة لاعبين مهمين في الدفاع، ولكن الأسماء الموجودة تحت تصرف نبيل معلول ستفوز بالتحدي".
FilGoal.com ألقى الضوء على قدرات مدافع كاين الفرنسي في برنامج "كشاف النجوم" الذي نقدمه لرصد قدرات نجوم تونس قبل مواجهة مصر.
ومن جهته، أكد محمد أمين عمر لاعب الوسط في تصريحات للصحيفة نفسها أن منتخب تونس سيعبر فخ مصر بسلام، حسب قوله.
المنتخبان يلعبان في مجموعة واحدة بتصفيات كأس الأمم الإفريقية مع النيجر وسوازيلاند، والتي يصعد منها المتصدر فقط إلى النهائيات، مع فرصة ضئيلة لأفضل الثواني.
يذكر أن المنتخبان التقيا في مباراة ودية بمصر قبل كأس الأمم الإفريقية الأخيرة وانتصر الفراعنة بهدف.
نرشح لكم
كأس العالم - مروان عطية: نريد تحقيق إنجاز غير مسبوق لـ مصر
كأس العالم – بعد أحمد فتحي.. محمد هاني يسجل في مرماه ضد بلجيكا
تشكيل بلجيكا - دوكو ودي بروين أساسيان ضد مصر
انضمام ياسر رضوان للجهاز الفني الجديد لـ الأهلي
"مرحبا بك في نادي القرن".. الأهلي يعلن تعيين عموتة مدربا للفريق
خبر في الجول – القناة يتمم اتفاقه مع حسن الشاذلي لضمه
المصري اليوم: حبس عضو الزمالك 6 أشهر مع إيقاف التنفيذ بتهمة سب جماهير الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يبلغ أحمد رمضان بانتهاء إعارته.. ومصيره في يد عموتة











