المنتخب يختتم استعداده لتونس بالتدرب "صائما" في برج العرب
الخميس، 08 يونيو 2017 - 14:59
كتب : محمود باهي
مران منتخب مصر
يختتم منتخب مصر استعداده للقاء تونس يوم الأحد المقبل في التصفيات المؤهلة لكأس العالم بالتدرب صائما في ملعب برج العرب.
وأشار إيهاب لهيطة مدير منتخب مصر إلى أن المنتخب يتدرب يوميًا طوال المعسكر الساعة 10 مساءً بعد الإفطار، مضيفا أن الفريق سيتدرب اليوم الخميس الساعة العاشرة والربع بالملعب الرئيسي ببرج العرب.
واستدرك عبر إذاعة نغم إف إم: "إلا أنه بشكل كبير، فإن المنتخب سيتدرب غدًا الجمعة أثناء الصيام، بسبب ضيق الوقت لأن رحلة السفر إلى تونس ستبدأ الساعة 9 مساءً".
وأشار إلى أن الفريق سيخوض تدريبه الأساسي الساعة 11 مساء بتوقيت القاهرة يوم السبت المقبل بنفس موعد المباراة، وفقًا للوائح.
وأكد أن هناك مجموعة من الإداريين سبقت البعثة لترتيب إجراءات الإقامة، وتفادي أي تأخير في تحضير الوجبات، خاصة أن المنتخب سيقيم فترة قصيرة في تونس.
واختتم مدير المنتخب: "أعتقد أن توقيت المباراة مناسب، فالإفطار في تونس الساعة 8 إلا ربع والمباراة الساعة 11 بتوقيت تونس (12 بتوقيت مصر)".
نرشح لكم
كأس العالم - بعد 18 يوما.. هيرفي رينار يرحل عن تدريب منتخب تونس
كأس العالم – وهبي: لم نتفاجئ من مستوى كندا الجيد أمام المغرب
كأس العالم – بعدما أنصف الشوالي.. أوناحي أفضل لاعب في مباراة المغرب وكندا
كأس العالم - أوناحي وحكيمي.. أرقام تاريخية لـ المغرب بعد التأهل لربع النهائي أمام كندا
انتهت كأس العالم – كندا (0)-(3) المغرب.. تأهل أسود الأطلس إلى ربع النهائي
كأس العالم – تشكيل المغرب.. تغيير في الدفاع ومحمد وهبي يحافظ على عناصره أمام كندا
كأس العالم - مدرب كاب فيردي - أعتقد أننا شرفنا بلدنا
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي












تشكيل مصر – هاني رمزي يختار لـ في الجول: سام مرسي وسعد سمير
كأس العالم - شرطة دالاس تكشف تفاصيل مبادرتها مع بعثة منتخب مصر