الهلال السوداني
أرسل الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا فاكسا يهدد فيه الاتحاد السوداني في حال استمرار الرئيس الحالي عبد الرحمن السر الذي تم تعيينه من قبل حكومة الدولة.
وشدد الفيفا في خطابه أنه قد يوقف النشاط الكروي في السودان وفقا للوائح والتي تمنع منعا باتا التدخل الحكومي في إدارة كرة القدم.
ويأتي ذلك بعد مرسوم وزارة العدل والذي منح الشرطة الحق في إخلاء مبنى الاتحاد يوم 2 يونيو الماضي وطرد أعضاء مجلس الإدارة المنتخبين.
وقد يصل الأمر إلى إيقاف مشاركة الأندية السودانية في مسابقتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية العام الحالي.
فيلعب حاليا المريخ والهلال في دوري الأبطال، بينما تضم مجموعة سموحة ممثل مصر في الكونفدرالية فريق هلال الأبيض.
ووفقا للوائح، إذا تم استبعاد فريق ما في دور المجموعات، يتم إلغاء جميع نتائجه مع بقية الأندية، وهو ما حدث العام الماضي مع وفاق سطيف الجزائري الذي وقع مع الزمالك في دور المجموعتين لدوري أبطال إفريقيا.
وإذا تم استبعاد هلال الأبيض فإن سموحة سيستفيد لأنه تعادل معه في الإسكندرية ليفقد نقطتين بأخر لقاءات دور المجموعات في الكونفدرالية.
سيصبح وقتها ترتيب المجموعة كالتالي، زيسكو الزامبي 6 نقاط، ومن بعده سموحة وريكرياتيفو الأنجولي كلاهما رصيده 3 نقاط.
نرشح لكم
مؤتمر مدرب أوتوهو: الزمالك لديه خبرات كبيرة.. لكننا سنقاتل من أجل التأهل
منتخب مصر للناشئين يغادر إلى ليبيا للمشاركة في تصفيات شمال إفريقيا
الكونفدرالية - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وأوتوهو
مواعيد مباريات السبت 21 مارس - الأهلي وبيراميدز والمصري في إفريقيا.. وليفربول وتشيلسي
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا












كأس الكونفدرالية
مباشر - برايتون (1)-(0) ليفربول.. التعادل يضيع
بسبب الزحام المروري.. تأخير انطلاق مباراة ليفربول وبرايتون