رغم التعادل.. الإسماعيلي يعدد مكاسبه من ودية مباراة الشباب
السبت، 03 يونيو 2017 - 12:43
كتب : ياسر الشريف
الزمالك - الإسماعيلي
يرى أبو طالب العيسوي المدير الفني لنادي للإسماعيلي إن هناك عددا من المكاسب تم تحقيقها من اللقاء الودي مع فريق الأمل بالنادي رغم التعادل؟
الإسماعيلي تعادل مع فريق الشباب في النادي بهدف لكل فريق، في مباراة ودية جمعت بينهما أمس الجمعة.
وقال العيسوي للصحفيين: "أهم تلك المكاسب هي تجهيز عددا من اللاعبين حتى يدخلوا للتشكيل الأساسي، وأقرب هؤلاء كل من إسلام عبد النعيم وعمر الوحش".
العيسوي أتبع "كل اللاعبين المقيدين في قائمة الفريق شاركوا في تلك المباراة من أجل تجهيزهم وإعدادهم للدفع بهم في اللقاءات الرسمية المقبلة".
واسترسل "تلك المباراة بجانب اللقاءين الوديين المقبلين أمام منتخب الإسماعيلية وفريق وادي دجله، نسعى من خلالهم لعلاج الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين خلال المباريات الرسمية".
وأتم "أهم ما نركز عليه في العلاج استغلال الفرص أمام مرمى المنافسين، وهى الأخطاء التي أدت إلى فقدان الفريق للعديد من النقاط".
نرشح لكم
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي
في 6 نقاط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي












الدوري المصري