مدافع الإسماعيلي لـ في الجول: ميدو هو أبي الروحي في كرة القدم
الأربعاء، 31 مايو 2017 - 21:32
كتب : ياسر الشريف
باهر المحمدي
يدين باهر المحمدي ظهير الإسماعيلي بالكثير من الفضل في ظهوره بمباريات الدوري المصري الممتاز إلىى مدربه السابق أحمد حسام ميدو.
باهر المحمدي
النادي : المصري
أصبح عنصرا أساسيا في الدراويش، بعد موسم قضاه في الظل لم يشارك في المباريات، لكن لم يكن بعيدا عن الأعين بسبب استعارة الزمالك له من الإسماعيلي.
وقال المحمدي لـFilGoal.com:"ميدو هو والدي في عالم كرة القدم، رفع معنوياتي ومنحني الثقة عندما كان مدربا للإسماعيلي".
وتابع "كان يثق في قدراتي كثيرا لذلك اصطحبني معه إلى الزمالك، جعلت ذلك دافعا لكي أثبت نفسي وألعب بصفة مستمرة مع الإسماعيلي".
وأتم "أتمنى إنهاء الموسم بشكل جيد مع الإسماعيلي وأن تتاح لي فرصة اللعب للمنتخب وأن أحترف في أوروبا".
ولعب المحمدي للزمالك النصف الثاني من الموسم الماضي عندما انتقل مع ميدو من الدراويش إلى القلعة البيضاء.
الآن، بات أحد عناصر الإسماعيلي الأساسية، فشارك في 18 مباراة بالدوري، سجل هدفين وصنع مثلهما.
نرشح لكم
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء – السوبر الأوروبي وودية الأهلي في إسبانيا
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
مصدر من الأهلي لـ في الجول: إعارة محمد شريف إلى الشرطة العراقي
إلى "مدرسة الوسطى".. الرياض يعلن ضم تريزيجية
خبر في الجول - اجتماع بين مسؤولي الأهلي والمحلة لإتمام صفقة محمود صلاح
خبر في الجول – الأهلي يقرر استمرار أشرف داري
إذاعة مواجهة الأهلي ضد برشلونة حصريا عبر تطبيق أون سبورت












الإسماعيلي