عامر حسين يكشف لـ في الجول: هل يكرم سموحة الأهلي بممر شرفي.. وأزمة الدرع
الثلاثاء، 30 مايو 2017 - 20:51
كتب : بسام أبو بكر
درع الدورى
كشف عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم عن احتمالية إقامة سموحة لممر شرفي لضيفه الأهلي في الجولة الـ31 من الدوري، بعد ضمان الفريق الأحمر التتويج بالدرع.
الأهلي ضمن التتويج بالدوري للمرة الـ39 في تاريخه بالتعادل مع مصر للمقاصة 2-2 أمس الاثنين في الجولة الـ30 من المسابقة.
وقال عامر حسين لـFilGoal.com: "سأجتمع بهاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة من أجل الاتفاق على طريقة تسليم الدرع للأهلي، والاحتفال ببطل الدوري".
وأوضح "من الممكن أن يقف لاعبو سموحة في ممر شرفي استقبالا للأهلي في الجولة المقبلة من الدوري، كما يحدث في الدوريات الأوروبية".
وأشار رئيس لجنة المسابقات إلى أزمة في طريقة تسليم الدرع للفريق الأحمر.
عن ذلك، قال: "المشكلة هي أن الأهلي يمتلك درعين للدوري، الدرع القديم بالإضافة إلى الدرع الذي صممته الشركة الراعية".
ثم أضاف "سأتفق مع أبو ريدة على الدرع الذي سنطلب من الأهلي إعادته، ومن ثم سنحدد الطريقة التي سنسلم بها الدرع للأهلي وشكل الاحتفال".
نرشح لكم
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر
خبر في الجول - إياد العسقلاني على رادار بيراميدز
المقاولون العرب يعلن ضم ميدو جابر في صفقة انتقال حر
كأس العالم - مدرب إيران السابق لـ في الجول: الضغط الذهني قد يمنحنا الأفضلية أمام مصر











