شريف إكرامي
عبر شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي عن سعادته بحصد لقب الدوري للمرة 39 في تاريخ النادي، وذلك عقب التعادل مع المقاصة 2-2 مساء الاثنين.
وتعادل الأهلي مع مصر المقاصة إيجابيا بهدفين لكل فريق في الجولة 30 من المسابقة ليضمن التتويج بالدوري للمرة الثانية على التوالي والـ39 في تاريخه.
وصرح إكرامي عبر قناة الأهلي: "مبروك لجماهير الأهلي واللاعبين والجهاز الفني، بطولة مهمة جدًا، تعبنا من أول مباراة، حتى حصدنا اللقب قبل النهاية بأربع جولات". وأضاف الحارس الدولي: "من حقنا أن نفرح وكذلك جماهير الأهلي، ولدينا 5 أيام قبل لقاء الوداد، وهي فرصة كافية للاحتفال يوم واحد قبل التركيز في مهمة جديدة وصعبة".
وشدد: "كل الأرقام سواء الأهداف أو الاحتفاظ بشباك نظيفة، لم يكن الهدف الأساسي بل البطولة ثم الإنجازات الفردية، فالأرقام لا تنسب لحارس المرمى او الدفاع بل الفريق بأكمله".
يذكر أن شباك شريف إكرامي اهتزت بسبعة أهداف في 29 مباراة بالدوري هذا الموسم.
وأصبح الحارس الدولي الأكثر حفاظا على نظافة شباكه في تاريخ الدوري بعدد 22 مباراة.
نرشح لكم
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا











