مؤمن سليمان - الزمالك
قال مؤمن سليمان المدير الفني لسموحة إن فريقه يتعرض لضغوط كبيرة في ظل المشاركة في 3 بطولات، هي الدوري وكأس مصر وكأس الكونفدرالية.
ورغم ذلك، أشار سليمان في تصريحات لبرنامج "من الآخر" على إذاعة نغم إف إم "نسير بشكل جيد في الدوري، وننافس على المركز الثالث، كما وصلنا لدور الثمانية في كأس مصر ونسير بشكل جيد في الكونفدرالية".
وأكمل "ضيق الوقت يمنعنا من الاستعداد الخاص لمباراة الهلال الأبيض، ولكننا سنحاول الفوز للسير بخطى متوازنة في كل البطولات".
وشدد "لم أغضب بعد تعليق إدارة النادي على أداء الفريق في الفترة الماضية، لكنني حزنت لأنه تم مناقشة الأمر على الملأ بدلا من مناقشته معي".
ولكنه استدرك "أحصل على كل الدعم من مجلس الإدارة ورئيس النادي محمد فرج عامر، توليت هذا المنصب بعد التأكد من حصولي على كل الصلاحيات وعلى دعم رئيس النادي".
كما نفى سليمان أن يكون لاعبه أحمد نبيل "مانجا" في طريقه للزمالك.
وأتم "استقرينا على بعض الصفقات الجديدة للموسم المقبل".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات












سموحة
الدوري المصري
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب