مؤمن سليمان
يرى مؤمن سليمان المدير الفني لسموحة أن لاعبي فريقه قدموا أداء جيد أمام ريكرياتيفو الأنجولي خلال مباراة الفريقين في الكونفدرالية الإفريقية.
وفاز سموحة على ريكرياتيفو بهدفين دون رد في الجولة الثانية لدور المجموعات من البطولة، سجلهما أحمد رؤوف وإسلام محارب.
وقال مؤمن سليمان: "نعاني من غياب 8 لاعبين ولهذا غيرت الطريقة للاعتماد على ثنائي فقط في وسط الملعب وثلاثي هجومي".
وأضاف "كنت أعتقد أننا سنخسر السيطرة على وسط الملعب، لكن اللاعبين فاجئوني بالأداء والسيطرة على معظم أوقات اللعب".
وأكمل "كنت أخشى أن يفقد اللاعبين التركيز بسبب إهدار الكثير من الفرص السهلة، لكن خيبوا ظني وسجلوا هدفين وقدموا أداء مميز للغاية".
وأكمل "أنا راضي عن أداء اللاعبين في هذا اللقاء، وأيضا الحماس والإصرار الذي ظهر عليهم في الملعب".
وأتم تصريحاته "الآن سنفكر في مباراة الاتحاد السكندري المقبلة في الدوري، ثم نبدأ التحضير لمواجهة هلال الأبيض في الكونفدرالية".
ويلعب سموحة في المجموعة الثالثة للكونفدرالية بجانب زيسكو الزامبي وريكرياتيفو الأنجولي وهلال الأبيض السوداني.
نرشح لكم
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في السوبر المصري
دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي












سموحة
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين