تقديم إيناسيو
عقد البرتغالي أوجوستو إيناسيو المدير الفني لفريق الزمالك، جلسة يوم الجمعة مع مرتضى منصور رئيس النادي، بناءً على طلب المدرب.
الزمالك فاز على وادي دجلة بثنائية مقابل هدف في الجولة الـ29 من الدوري المصري.
وشدد إيناسيو خلال جلسته مع مرتضى منصور على أن "الزمالك سيسعى لتحقيق الانتصارات خلال كل المباريات المقبلة للفريق".
إلى جانب "الحفاظ على الأداء الجيد للزمالك في ظل الدعم الكامل الذي يحصل عليه الجهاز من مجلس الإدارة"، وهو ما نقله المدرب البرتغالي إلى مرتضى.
مرتضى منصور بدوره عبر لإيناسيو عن سعادته بالفوز الذي حققه الزمالك على دجلة.
رئيس الزمالك أشاد بالأداء الجماعي للزمالك والروح التي أصبحت داخل الفريق، وهو ما نقله الموقع الرسمي للنادي الذي كشف أن "الجلسة جاءت بناءً على رغبة إيناسيو".
ويحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 54 نقطة من 29 مباراة.
وتستعد كتيبة إيناسيو لمواجهة أهلي طرابلس الليبي في تونس يوم الثلاثاء في الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
مشوار الزمالك في دور المجموعات، بدأ رائعا ومثاليا فنجح الفريق في الانتصار على كابس يونايتد بثنائية مقابل لا شيء.
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












وادي دجلة
الزمالك
الدوري المصري
بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال