إيناسيو يتحدث عن: مفاجاة أذهلته بشأن لاعبي الزمالك.. والطريق الطويل
الخميس، 18 مايو 2017 - 23:44
كتب : FilGoal
إيناسيو - مدرب الزمالك
تحدث أوجوستو إيناسيو المدير الفني للزمالك عن فريقه ورئيس النادي وقرار إراحة بعض اللاعبين خلال مباراة وادي دجلة التي فاز بها الأبيض يوم الخميس.
وانتصر الزمالك على دجلة بهدفين لهدف ضمن الجولة 29 من الدوري المصري.
وقال إيناسيو في تصريحات لقناة أون سبورت عقب اللقاء: "عندما وصلت الزمالك وجدت مفاجآة أذهلتني بعدم حصول لاعبي الزمالك على راحة منذ 3 مواسم".
وأضاف "لذلك أحاول القيام بسياسة التدوير وإدارة أداء اللاعبين بدنيا بإراحة بعضهم، واعتقد أن اللاعبين وصلوا لمستوى بدني متقارب".
وواصل المدرب البرتغالي "الزمالك يسير في الطريق الصحيح حاليا، سيقدم الفريق المستوى المأمول منه خطوة بخطوة، ولكن الطريق مازال طويلا حتى نصل لأعلى مستوى".
ويعتقد إيناسيو أن لاعيبه يقدمون مستويات طيبة، مشيرا إلى أن الزمالك أصبح يمتلك أكثر من 11 لاعبا يستحقون المشاركة بشكل أساسي في المباريات.
مرتضى منصور لم يتدخل في عملي منذ اليوم الأول ويدعمني دائما، ولذلك أهدى الانتصارات له ولمجلسه وجماهير الزمالك".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال