أوزيل
قال أرسين فينجر مدرب أرسنال إن ميسوت أوزيل نجم فريقه قد أصبح أكثر خطورة في طريقة 3-4-2-1 التي اعتمدها مع الفريق مؤخرا، مشيرا إلى أنه يصبح أقوى في كل أسبوع.
مسعود أوزيل
النادي : معتزل
أوزيل أصبح يلعب كجناح أكثر من صانع ألعاب في خطة أرسنال الجديدة، ضمن مثلث هجومي رفقة إما داني ويلبك وأليكسيس سانشيز أو ويلبك وأوليفيه جيرو.
وصرح فينجر لموقع أرسنال الرسمي قائلا:"قبلا كان يلعب في دورا مركزيا في الوسط أكثر، حاليا يلعب على الأطراف، لكن لديه حرية الحركة".
وأضاف "أعتقد أنه يلعب أكثر قليلا على اليمين، الكرة تأتيه وبقدمه اليسرى قد يكون قاتلا في ذلك المكان".
وتابع "لقد رأينا أمثلة قليلة، إنه يمرر بطريقة ممتازة، لذا على المدى البعيد أعتقد أنه يستمتع بالأمر مع سانشيز".
وأتم "أليكسيس وأوزيل كلاهما يبدو مزدهرا في مركزه ويصبح أقوى في كل أسبوع".
أوزيل شارك خلال الموسم الجاري مع أرسنال في 41 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 12 هدفا وصنع 12 أخرين.
نرشح لكم
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل
استبعاد إيزاك من معسكر السويد












أرسنال