طاهر: البدري لم يطلب زيادة راتبه ورفض كل العروض من أجل الأهلي
الثلاثاء، 16 مايو 2017 - 12:28
طاهر - البدري
كشف محمود طاهر رئيس نادي الأهلي عن عدم مطالبة حسام البدري المدير الفني لفريق كرة القدم بزيادة راتبه من أجل الاستمرار في مهمته.
الأزمة بدأت عندما صرح البدري بوصوله عروض لتدريب فرق خارج مصر في الفترة الأخيرة، مع عدم وضوح الرؤية بشأن تجديد تعاقده الذي ينتهي في الصيف الجاري.
وقال طاهر للموقع الرسمي للأهلي: "البدري لم يفاتحني مؤخرا أو في أي وقت مضى بشان أمور مادية ولم يطلب زيادة مرتبه".
وأوضح "الأهلي لا يعرف مثل هذا السلوك الذي لا يمكن أن يفكر فيه البدري كأحد أبناء النادي، ولا يمكن أن تقبله أي إدارة للأهلي".
رئيس الأهلي تابع "إدارة الأهلي وجماهيره يساندون البدري ومعاونيه ليواصلوا نجاحاتهم من أجل حسم بطولة الدوري واستعادة اللقب الأفريقي ولا صحة مطلقًا لما أثير مؤخرًا بشأن توتر وخلافات بين إدارة النادي والمدير الفني".
وأضاف "من الطبيعي أن يتلقّى المدير الفني للأهلي طول الوقت عروضا لتدريب فرق أخرى، بحكم منصبه في الأهلي النادي الأكبر مصريا وعربيا وأفريقيا لكن رفضها البدري كلها اعتزازًا بمكانه ومهمته في الأهلي ومن أجل الجماهير ورغبته في قيادة الفريق لمزيد من البطولات والانتصارات".
يذكر أن البدري صرح أمس الاثنين بأنه نقل رغبته في الاستمرار مع الأهلي إلى رئيس الأهلي. ( اقرأ تصريحاته )
نرشح لكم
محمد عواد: معتادون على الظروف الصعبة.. وننتظر دعم الجماهير لحصد اللقب
مؤتمر يورتشيتش: تفاصيل صغيرة تحسم مباراة الزمالك.. ونفتقد 3 لاعبين
مؤتمر أحمد الشناوي: تفوق الزمالك علينا بسبب غياب التوفيق
شوبير: جاهزون لمواجهة سيراميكا.. ونريد إضافة لقب جديد
مؤتمر بسام: الأهلي مختلف في البطولات.. وشخصية سيراميكا تغيرت
مؤتمر علي ماهر: نملك نفس طموح الأهلي.. وسيراميكا أصبح يجيد أمام الكبار












الأهلي
مع تزايد أنباء رحيله.. البدري لـ في الجول: لا أشغل بالي إلا بتحقيق أهداف الأهلي