ماوريسيو بوكيتينو
يرغب فريق إنتر ميلان في الحصول على خدمات ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنام لقيادة الفريق بدء من الموسم المقبل.
وحسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" فإن بييرو أوسيليو المدير الرياضي لإنتر قد تواجد في لندن للحديث مع المدرب الأرجنتيني وذلك بعد إقالة ستيفانو بيولي خلال الأسبوع الماضي.
ويرغب ملاك إنتر الصينيين في إعادة بناء الفريق من أجل إعادته للقمة مرة أخرى مثلما كان منذ 8 أعوام.
وأوضح التقرير أن النادي الإيطالي قد تواصل مع عدد من المدربين مثل أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي، ودييجو سيميوني مدرب إنتر ميلان لكن كلاهما أصر على البقاء مع فريقه.
وأشار التقرير إلى أن إنتر قد يدفع قيمة عقد بوكيتينو إلى توتنام والتي تقدر بـ4.2 مليون جنيه إسترليني، ويرغب في دفع راتب سنوي له يقدر بـ8.5 مليون جنيه إسترليني إن وافق على العرض.
إنتر ميلان يحتل حاليا المركز الثامن برصيد 56 نقطة بفارق 3 نقاط عن فيورنتينا صاحب المركز السابع و4 نقاط عن ميلان صاحب المركز السادس.
نرشح لكم
فابريجاس: مدرب السنغال يثير مخاوف دياو.. وأعتذر لمشاركته ضد روما
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
قائمة برشلونة - غياب أراوخو.. وتواجد القوام الأساسي لمواجهة جوادالاخارا
تقرير يكشف مدة غياب بن وايت للإصابة
مواعيد مباريات الثلاثاء 16 ديسمبر - مصر ضد نيجيريا.. وكأس الرابطة الإنجليزية
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام












إنتر
بيان – الزمالك يعلن التعاون مع النيابة العامة وثقته في الحلول لاستمرار النادي