ماوريسيو بوكيتينو
يرغب فريق إنتر ميلان في الحصول على خدمات ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنام لقيادة الفريق بدء من الموسم المقبل.
وحسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" فإن بييرو أوسيليو المدير الرياضي لإنتر قد تواجد في لندن للحديث مع المدرب الأرجنتيني وذلك بعد إقالة ستيفانو بيولي خلال الأسبوع الماضي.
ويرغب ملاك إنتر الصينيين في إعادة بناء الفريق من أجل إعادته للقمة مرة أخرى مثلما كان منذ 8 أعوام.
وأوضح التقرير أن النادي الإيطالي قد تواصل مع عدد من المدربين مثل أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي، ودييجو سيميوني مدرب إنتر ميلان لكن كلاهما أصر على البقاء مع فريقه.
وأشار التقرير إلى أن إنتر قد يدفع قيمة عقد بوكيتينو إلى توتنام والتي تقدر بـ4.2 مليون جنيه إسترليني، ويرغب في دفع راتب سنوي له يقدر بـ8.5 مليون جنيه إسترليني إن وافق على العرض.
إنتر ميلان يحتل حاليا المركز الثامن برصيد 56 نقطة بفارق 3 نقاط عن فيورنتينا صاحب المركز السابع و4 نقاط عن ميلان صاحب المركز السادس.
نرشح لكم
أسطورة يخلف أسطورة.. جورج هاجي مدربا لرومانيا
سكاي: ميلان يضغط للتعاقد مع جوريتسكا
عبد المنعم خارج قائمة نيس لخوض قبل نهائي كأس فرنسا
تيليجراف: تشيلسي يعقد اجتماعا طارئا لمناقشة مصير روسينيور
سكاي: دانتي سيعتزل نهاية الموسم ويتولى تدريب شباب بايرن ميونيخ
مواعيد مباريات الأربعاء 22 أبريل - برشلونة ضد سيلتا فيجو.. ومانشستر سيتي يواجه بيرنلي
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا
بسيناريو أكثر إثارة من الدوري.. ريمونتادا إنتر تقوده إلى نهائي كأس إيطاليا بعد الفوز على كومو












إنتر
مباشر الدوري - المصري (0)-(1) إنبي.. جوووول أول حتحوت
خبر في الجول - محمد الغازي حكما لمباراة الزمالك ضد بيراميدز