ماسيمليانو أليجري
وجه ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس التهنئة إلى مواطنه أنطونيو كونتي بعد تتويجه رسميا بلقب الدوري الإنجليزي مع تشيلسي.
وأشاد أليجري بحارسه جيانلويجي بوفون، مشيرا إلى أنه يستحق الكرة الذهبية حتى لو لم يفز بدوري أبطال أوروبا هذا العام.
وتحدث الإيطالي في مؤتمر صحفي عن مباراة روما الأحد والتي قد تحسم لقب الدوري لصالح فريقه في حالة انتهائها بالتعادل.
وقال أليجري:"لم نحقق شيء بعد، لدينا فرصة التتويج بالدوري غدا إذا لعبنا بشكل جيد، إن لم نفعل ذلك فعلينا أن ننقل تركيزنا إلى نهائي الكأس ضد لاتسيو يوم الأربعاء".
وتابع "سنفكر في نهائي الأبطال لاحقا، ستكون مباراة مختلفة عن نهائي 2015 ضد برشلونة، وقتها وصولنا للنهائي كان مفاجأة".
وواصل "استعدادنا من الناحية الذهنية أهم من الناحية التكتيكية لمواجهة ريال مدريد. تتويج بوفون بالكرة الذهبية؟ إنه يستحقها أيا كانت نتيجة نهائي الأبطال في كارديف".
وأردف "مهدي بنعطية سيبدأ أساسيا ضد روما، بينما نفتقد للمصابين سامي خضيرة وكلاوديو ماركيزيو، أتمنى أن يلحق الأخير بنهائي الكأس".
وأضاف "أهنيء كونتي على فوزه بالدوري، المدربون الإيطاليون يفوزون بعيدا عن وطنهم لأن التدريب الذي نتلقاه هنا لا يقارن بأي مكان أخر".
وأتم "اللاعبون يتطورون تكتيكيا في إيطاليا، مدربونا يركزون بدقة على تطبيق أفكارهم".
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا












مذيع "ميدياست" لـ في الجول: صلاح يمتلك أفضلية رائعة بحاجة للتطور.. ولن يرحل عن روما