جوارديولا ردا على نيفيل: لقد لعب في إنجلترا فقط.. كيف له المقارنة؟
السبت، 13 مايو 2017 - 10:25
كتب : FilGoal
جوارديولا
رد بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي على جاري نيفيل لاعب مانشستر يونايتد السابق ومحلل شبكة سكاي سبورتس الحالي بعد قوله إن الأول لن يستطيع الفوز في إنجلترا مستخدما أسلوبه المعهود.
ويرى نيفيل أن كرة القدم في إنجلترا تعتمد على القوة البدنية أكثر من دول أخرى، لذلك على جوارديولا أن يغير أسلوبه إذا أراد أن يتوج مع سيتي.
وتوج جوارديولا مع برشلونة وبايرن ميونيخ بالعديد من الألقاب مستخدما فلسفته الاستحواذية التي تعتمد على الهجوم دائما وحرمان المنافس من الكرة.
وقال بيب للصحفيين:"نيفيل لعب في إنجلترا فقط، لا يقدر على المقارنة بناء على هذا".
وتابع "الجانب البدني مهم جدا في إنجلترا لأن الحكام يفضلون استمرار اللعب، لكن الأمر مشابه في ألمانيا وإسبانيا على سبيل المثال".
وواصل "اللعب أكثر هنا، بعض الأخطاء التي تحتسب في دول أخرى لا تحتسب هنا، هذا هو الفارق الوحيد. القدرات الفنية التي تملكها هي التي تجعلك أكثر قوة على الصعيد الذهني، وهذا يمنحك فرصة أكبر لكي تفوز".
وأتم "نصيحتي لكي تكون قادرا على المقارنة، عليك أن تلعب في بلدان أخرى لكي تقول ذلك، لقد كان محظوظا للعب في يونايتد الذي توج معه بالكثير من الألقاب".
نرشح لكم
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
انتهت في أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(3) برشلونة
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء












مانشستر سيتي
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني