ماسيمليانو أليجري
وجه ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس التهنئة إلى مواطنه أنطونيو كونتي بعد تتويجه رسميا بلقب الدوري الإنجليزي مع تشيلسي.
وأشاد أليجري بحارسه جيانلويجي بوفون، مشيرا إلى أنه يستحق الكرة الذهبية حتى لو لم يفز بدوري أبطال أوروبا هذا العام.
وتحدث الإيطالي في مؤتمر صحفي عن مباراة روما الأحد والتي قد تحسم لقب الدوري لصالح فريقه في حالة انتهائها بالتعادل.
وقال أليجري:"لم نحقق شيء بعد، لدينا فرصة التتويج بالدوري غدا إذا لعبنا بشكل جيد، إن لم نفعل ذلك فعلينا أن ننقل تركيزنا إلى نهائي الكأس ضد لاتسيو يوم الأربعاء".
وتابع "سنفكر في نهائي الأبطال لاحقا، ستكون مباراة مختلفة عن نهائي 2015 ضد برشلونة، وقتها وصولنا للنهائي كان مفاجأة".
وواصل "استعدادنا من الناحية الذهنية أهم من الناحية التكتيكية لمواجهة ريال مدريد. تتويج بوفون بالكرة الذهبية؟ إنه يستحقها أيا كانت نتيجة نهائي الأبطال في كارديف".
وأردف "مهدي بنعطية سيبدأ أساسيا ضد روما، بينما نفتقد للمصابين سامي خضيرة وكلاوديو ماركيزيو، أتمنى أن يلحق الأخير بنهائي الكأس".
وأضاف "أهنيء كونتي على فوزه بالدوري، المدربون الإيطاليون يفوزون بعيدا عن وطنهم لأن التدريب الذي نتلقاه هنا لا يقارن بأي مكان أخر".
وأتم "اللاعبون يتطورون تكتيكيا في إيطاليا، مدربونا يركزون بدقة على تطبيق أفكارهم".
نرشح لكم
في ظهور محمد صلاح الأول.. طرابزون يفتتح الدوري التركي بتعادل مع قاسم باشا
فوز أموريم الأول أمام فريقه السابق.. ميلان يتفوق على مانشستر يونايتد برباعية وديا
أستون فيلا يعمل على إتمام صفقة سوزوكي بعد فشل انتقاله لـ باريس
هيثم حسن على مقاعد سلتيك في كأس الدوري
انتهت الدوري التركي – قاسم باشا (1)-(1) طرابزون.. تعادل أول مع صلاح
تشكيل طرابزون – صلاح على مقاعد البدلاء أمام قاسم باشا
توريس: أتيت لتحقيق أبطال أوروبا مع باريس سان جيرمان
إنريكي: مواجهة لانس الأصعب.. وتوريس عقليته ستضيف الكثير لنا












مذيع "ميدياست" لـ في الجول: صلاح يمتلك أفضلية رائعة بحاجة للتطور.. ولن يرحل عن روما
علي سليمان إلى المصري.. وفي الجول يكشف قيمة ومدة التعاقد