بالفيديو – باسم وستانلي يرفعان رأس الزمالك ضد كابس يونايتد
الجمعة، 12 مايو 2017 - 22:56
كتب : فادي أشرف
الزمالك - كابس يونايتد
افتتح الزمالك مشواره الإفريقي في دور الـ16 من دوري الأبطال بفوز ضد كابس يونايتد الزيمبابوي 2-0 في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية لدور الـ16 من البطولة.
هدفان برأسيتان، من باسم مرسي وستانلي أوهواتشي في الشوط الثاني، أمنا فوز الزمالك وأول 3 نقاط يصعد بها للمركز الثاني في المجموعة خلف اتحاد العاصمة الذي سحق أهلي طرابلس 3-0 في نفس الجولة.
ورغم تسجيل هدفي الزمالك في الشوط الثاني، إلا أن الأبيض أمتع وأقنع في الشوط الأول.
في 15 دقيقة، هدد الزمالك مرمى كابس 4 مرات منهم 3 مرات على الأقل يمكن وصفهم بالفرص المحققة.
وفي الدقيقة 34، أهدر مصطفى فتحي فرصة بتمريرة عرضية غير متقنة في ظل إنفراده بحارس كابس.
الشوط انتهى بتسديدة من محمود عبد الرازق "شيكابالا" مر فوق عارضة كابس، لينتهي شوط رائع للزمالك بالتعادل السلبي.
ربما لم يكن الزمالك على نفس المستوى في الشوط الثاني، إلا أنه كان أكثر نجاعة أمام المرمى، إلى أن أتت الدقيقة 56 وعرضية شيكابالا التي وجدت رأس باسم مرسي الذي سدد رأسية خدعت حارس كابس يونايتد ودخلت مرماه.
لقطة هامة أخرى في المباراة جاءت في الدقيقة 69، عندما سدد حارس مرمى كابس أدموري سيباندا ركلة حرة كادت تغالط أحمد الشناوي الذي كان لها بالمرصاد.
وفي الدقيقة 85، لعب معروف يوسف ركنية قابلها البديل ستانلي أوهواتشي برأسية سكنت مرمى كابس يونايتد، لتؤمن فوز الزمالك بأول 3 نقاط في البطولة في الجولة الأولى.
نرشح لكم
طرح تذاكر لقاء اتحاد الجزائر والزمالك.. وفتح المدرجات العلوية للملعب
خبر في الجول - الزمالك يطلب السعة الكاملة لاستاد القاهرة في نهائي الكونفدرالية
لمواجهة اتحاد العاصمة.. وصول بعثة الزمالك إلى الجزائر
قائمة الزمالك - تواجد بيزيرا وعمر جابر لمواجهة اتحاد العاصمة
نهائي الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام شباب بلوزداد.. والقناة الناقلة
بعد جدل التلاعب.. حارس شبيبة العمران يقسم على المصحف بشأن ركلة جزاء الترجي
لوكا زيدان جاهز لكأس العالم مع الجزائر
بسبب تدهور النتائج.. استقالة مجلس إدارة نادي الوداد احتراما للمسؤولية












دوري أبطال إفريقيا
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز