الزمالك يوضح لـ في الجول.. سبب اللجوء للقضاء الإداري في أزمة المقاصة وخطوة التصعيد
الأحد، 07 مايو 2017 - 18:50
كتب : بسام أبوبكر
الزمالك - مصر للمقاصة
كشف هاني زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك عن أسباب اللجوء للقضاء الإداري للفصل في أزمة إعادة مباراة مصر للمقاصة التي أسفرت عن عدم توجه الفريق الأبيض لملعب المباراة.
وقرر اتحاد الكرة اعتبار الزمالك منسحبا وتغريمه 200 ألف جنيه بالإضافة إلى خصم ثلاث نقاط من رصيده في نهاية المسابقة.
وقال زادة لـFilGoal.com يوم الأحد ردا على سؤال لماذا لم يتجه الزمالك للمحكمة الرياضية الدولية بدلا من القضاء الإداري؟ فأجاب "نحن نسير في الاتجاهين، وسلكنا للمحكمة الرياضية بعد إغلاق كل الأبواب المتاحة".
وأضاف "اتحاد الكرة استعان بالمحكمة في قضية حل المجلس، لذا فالمستشار مرتضى منصور وهو رجل قانون يعلم ماذا يفعل ولن نترك حق الزمالك أبدا".
وواصل زادة "نطالب بإعادة مباراة مصر للمقاصة ورئيس الزمالك بنفسه قام بكل الخطوات اللازمة في القضاء الإداري".
واستطرد قائلا: "وفي الوقت نفسه قمنا بورشة عمل لجمع كافة الأوراق التي سنقدمها للمحكمة الرياضية الدولية".
وأتم "رغم وجود علاقة طيبة بيننا وبين هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد، لكن حق الزمالك سنستعيده بالقانون وتظل تربطنا علاقة إنسانية برئيس الاتحاد".
نرشح لكم
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو












إشبيلية يعلن إقالة مدربه