للمرة الرابعة في تاريخه.. نيوكاسل بطلا لدوري الدرجة الثانية وهبوط بلاكبيرن
الأحد، 07 مايو 2017 - 15:46
كتب : FilGoal
نيوكاسل يونايتد
تمكن فريق نيوكاسل يونايتد من حسم لقب دوري الدرجة الثانية الإنجليزي وذلك بعد أن فاز بنتيجة 3-0 ضد بارنسلي ضمن منافسات الجولة الـ46 من البطولة.
نيوكاسل يحتل الصدارة برصيد 94 نقطة بفارق نقطة عن برايتون وهوف ألبيون والذي سقط في فخ التعادل في الوقت القاتل أمام أستون فيلا، بعد أن تمكن جاك جريليش جناح الأخير من قلب تأخر فريقه بهدف إلى تعادل بنتيجة 1-1 في الدقيقة 89.
ويعد ذلك هو التتويج الأول بالمسابقة منذ عام 2010، والرابع في تاريخ النادي بعد أعوام 1964-1965 و 1992-1993 و 2009-2010.
على الجانب الأخر تأكد هبوط بلاكبيرن روفرز إلى دوري الدرجة الثالثة، على الرغم من فوزه بنتيجة 3-1 ضد برينتفورد في نفس الجولة، وكذلك كان قد تأكد من قبل هبوط الثنائي ويجان أثليتك وروثرام يونايتد.
وتأهل للدوري الإنجليزي الممتاز كل من نيوكاسل وبرايتون، بينما سيلعب كل من ريدينج وشيفيلد وينزداي وهادرسفيلد تاون وفولام مباريات إقصائية لتحديد المتأهل الثالث من بينهم.
نرشح لكم
روما يظفر بخدمات مورا موهبة بورتو
لعب 6 مباريات فقط.. موناكو يعلن رحيل بوجبا
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
سيزامل عبد المنعم.. نيس يتعاقد مع أكسيل فيتسل
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية
المرة الثانية خلال أيام.. جمال موسيالا يسقط على الأرض ويغادر مباراة بايرن












برايتون
نيوكاسل يونايتد
بلاكبرن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي