وصول منتخب مصر من الجابون - أسامة نبيه
يرى أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر أن هناك أزمة خلال الوقت الحالي في مركز قلب الهجوم بالمنتخب.
وقال نبيه: "دور الجهاز الفني للممتخب هو حل هذه الأزمة وبالفعل استطعنا التغلب عليها خلال بطولة الأمم الإفريقية السابقة".
وأضاف في تصريحات إذاعية "قبل توقف الدوري كان هناك العديد من الأسماء المرشحة للانضمام للمنتخب مثل عمرو مرعي وعرفة السيد وأحمد جمعة، وجميعهم قدموا مستوى جيد مع أنديتهم في الدوري".
وتابع "أما الآن هناك بالفعل أزمة في المهاجمين في الدوري المصري، ولكن يجب أن نتحلى بالصبر للتغلب على هذه الأزمة".
وكشف نبيه "دائما ما نتحدث عن أسماء مرشحة للانضمام للمنتخب من أجل رفع حالتهم المعنوية وتقديم مستوى جيد في الدوري".
وعن اللاعبين المحترفين قال نبيه "كل المحترفين يجيدون اللعب في مركز رأس الحربة، وهذا يجعلنا قادرين على حل الأزمة والتغلب عليها".
ويعاني منتخب مصر حاليا من إصابة مروان محسن المهاجم الأساسي، واستبعاد باسم مرسي لاعب الزمالك، وتراجع مستوى عمرو جمال مهاجم الأهلي.
ويستعد منتخب مصر حاليا لمواجهة تونس في الجولة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2019 في الكاميرون، خلال شهر يونيو المقبل.
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر