فرحة لاعبي منتخب مصر بالهدف الثاني أمام توجو
حافظ منتخب مصر على مركزه في التصنيف الشهري الذي يصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" واستمر في الصدارة في القارة الإفريقية.
واحتل منتخب مصر المركز الـ19 في التصنيف العالمي لشهر مايو بعدما حصد 910 نقطة ليصبح الأول إفريقيا يليه السنغال ثم الكاميرون وبوركينا فاسو ونيجيريا.
ويعد هذا هو الشهر الرابع على التوالي الذي يحافظ فيه المنتخب المصري على صدارته لتصنيف الفرق الإفريقية.
أما على مستوى المنتخبات العربية فجاء الفراعنة في الصدارة أيضا تلاهم منتخب السعودية ثم المغرب فالجزائر وسوريا.
أما على مستوى العالم فحافظ منتخب البرازيل على صدارته للتصنيف تلاه الأرجنتين ثم ألمانيا وتشيلي وكولومبيا.
ويستعد منتخب مصر خلال الفترة المقبلة لملاقاة تونس في التاسع من شهر يونيو المقبل في الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2019.
نرشح لكم
خبر في الجول – المقاولون يطلب ضم عمار وعبد الله.. وهذه مطالب الإسماعيلي المالية
بعثة منتخب مصر تغادر لكندا استعدادا لمواجهة نيوزيلندا
بتروجيت يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد
كأس العالم - لاعب نيوزيلندا السابق لـ في الجول: صلاح التحدي الأكبر لإيقاف خطورة مصر
كأس العالم - أمين عمر حكما لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر
خبر في الجول - زد يقترب من ضم ياسين الملاح من فاركو
الإسماعيلي يعلن فسخ التعاقد مع النبريص بالتراضي












تصفيات كأس الأمم الإفريقية
تصفيات كأس العالم - إفريقيا
مباشر كأس العالم - أمريكا (2)-(0) استراليا.. إهدار انفراد تام