محمود الخطيب يتحدث عن عرض احتراف ضائع بعد الاعتزال "نصيحة صالح سليم"
الثلاثاء، 02 مايو 2017 - 00:28
كتب : محمود باهي
محمود الخطيب
كشف محمود الخطيب أسطورة الكرة المصرية عن تلقيه عرضًا لخوض تجربة الاحتراف الأوروبي بعد اعتزاله عام 1987.
وقال الخطيب خلال استضافته بقناة "دي إم سي": "بعد الاعتزال، وصلني عرض من نادي نيوشاتل السويسري عن طريق صديق لي".
وأضاف: "وقتها فكرت في الأمر، وتدربت لمدة أسبوعين، وشعرت بالقدرة على اللعب، إلا أنني توجهت لصالح سليم لمناقشته في الأمر".
وتابع نائب رئيس النادي الأهلي السابق: "وقتها قال لي صالح سليم، لا مانع، ولكن مع أول مباراتين سيصفك الجمهور بالساحر، ثم ستجد المنافسين يخصصون لاعبًا عمره 17 سنة لمراقبتك سيحجمك تمامًا في الملعب، وأنت تبلغ 35 سنة".
وواصل: "أكد أنه يؤيد ضرورة عدم تراجعه عن الاعتزال، ونقل لي تجربته في الاحتراف بالنمسا، وأشار إلى أن أجواء الطقس البارد في أوروبا، ستؤدي إلى تجدد آلام إصابتي في الركبة".
وأتم محمود الخطيب: "وقتها غادرت مكتب صالح سليم، ومقتنع تمامًا بما قاله، وقررت عدم التراجع عن الاعتزال".
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قائمة الأهلي - الصفقات الجديدة وكباكا ضمن معسكر إسبانيا.. وبقرار يلحق بالبعثة
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي












الأهلي