محمود الخطيب يتحدث عن عرض احتراف ضائع بعد الاعتزال "نصيحة صالح سليم"
الثلاثاء، 02 مايو 2017 - 00:28
كتب : محمود باهي
محمود الخطيب
كشف محمود الخطيب أسطورة الكرة المصرية عن تلقيه عرضًا لخوض تجربة الاحتراف الأوروبي بعد اعتزاله عام 1987.
وقال الخطيب خلال استضافته بقناة "دي إم سي": "بعد الاعتزال، وصلني عرض من نادي نيوشاتل السويسري عن طريق صديق لي".
وأضاف: "وقتها فكرت في الأمر، وتدربت لمدة أسبوعين، وشعرت بالقدرة على اللعب، إلا أنني توجهت لصالح سليم لمناقشته في الأمر".
وتابع نائب رئيس النادي الأهلي السابق: "وقتها قال لي صالح سليم، لا مانع، ولكن مع أول مباراتين سيصفك الجمهور بالساحر، ثم ستجد المنافسين يخصصون لاعبًا عمره 17 سنة لمراقبتك سيحجمك تمامًا في الملعب، وأنت تبلغ 35 سنة".
وواصل: "أكد أنه يؤيد ضرورة عدم تراجعه عن الاعتزال، ونقل لي تجربته في الاحتراف بالنمسا، وأشار إلى أن أجواء الطقس البارد في أوروبا، ستؤدي إلى تجدد آلام إصابتي في الركبة".
وأتم محمود الخطيب: "وقتها غادرت مكتب صالح سليم، ومقتنع تمامًا بما قاله، وقررت عدم التراجع عن الاعتزال".
نرشح لكم
فرج عامر لـ في الجول: ابتعدت عن سموحة بسبب الإدارة.. وتدخلت من أجل الفريق هذا الموسم
حسين السيد: التواجد في السوبر بشكل مستمر يدل على نظام سيراميكا كليوباترا
وليد صلاح الدين لـ في الجول: لم تحدث بيني وبين الشناوي مشادة
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر
ياسر إبراهيم: نعقد محاضرات كثيرة لاستيعاب الأفكار الفنية لـ توروب
محمد غرابة يعلن ترشحه لرئاسة إنبي بعد حكم مجلس الدولة












الأهلي
إم بي سي أكشن تحصل على حقوق بث كأس ملك إسبانيا
بسبب السكر.. طرد تميمة من الملعب في إنجلترا