شوبير يوضح - هذا هو موقفي من دعم الخطيب لرئاسة للأهلي
الإثنين، 10 أبريل 2017 - 02:07
كتب : محمود باهي
محمود الخطيب
تحلى أحمد شوبير نجم الأهلي السابق، بدبلوماسية شديدة عند حديثه عن خياراته لرئيس النادي في الانتخابات المقبلة.
وقال شوبير خلال استضافته بقناة دي إم سي سبورتس: "سأتجنب العاطفة، واختار الأصلح للنادي الأهلي، ويجعله مستمرًا على سكة الانتصارات".
وأضاف لبرنامج حصاد الأسبوع: "أعشق محمود الخطيب، ولكن لم أعلن موقفي في الانتخابات، كما أعشق حسن حمدي، ومعجب ومنبهر به"، وتساءل "أين الأحكام ضد حسن حمدي؟".
وتابع: "استضافتي حسن حمدي في برنامجي شرف كبير لي، عن ثقة، فهو من أنقى وأفضل الشخصيات، وأفضل رئيس نادٍ في التاريخ".
وواصل: "منذ عام، كنت سأصرح باختياري الخطيب رئيسًا للأهلي، فلا أعرف هل استقر على خوض الانتخابات، وحدد قائمته، كما علي أيضًا متابعة مسيرة النادي في الفترة القادمة".
وأتم أحمد شوبير: "طلب مني مرتين الترشح نائبا لرئيس النادي، واعتذرت، لأنني تخطيت مرحلة الرجل الثاني، كما أغلقت هاتفي، قبل الانتخابات الأخيرة، بعدما تردد بشأن تفكير إبراهيم المعلم من خوض الانتخابات على مقعد الرئاسة، وترشيحهم مكاني، إلا أنني رفضت أيضًا بشدة".
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر