البدري يوضح أسباب موافقة الأهلي على المشاركة في البطولة العربية
الثلاثاء، 02 مايو 2017 - 00:18
كتب : عمرو عبد المنعم
حسام البدري - الأهلي
وضح حسام البدري المدير الفني للأهلي أسباب موافقة ناديه على المشاركة في البطولة العربية.
وأعلن الأهلي بشكل رسمي مشاركته في البطولة العربية للأندية والتي تقام في مصر خلال الفترة من 22 يوليو المقبل حتى السادس من أغسطس.
وقال البدري: "عقدت جلسة مع محمود طاهر رئيس النادي وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة، وأعضاء لجنة الكرة بالنادي أنور سلامة وطه إسماعيل، والقرار كان هو المشاركة في البطولة".
وأضاف لقناة أون سبورت "القرار نهائي. وأسباب الموافقة خاصة بالنادي، بالإضافة إلى أهمية البطولة بالنسبة لمصر وأيضا العلاقات مع الدول الأخرى التي ستشارك في البطولة".
وأكمل "تناقشنا مع لجنة الكرة حول مواعيد البطولة وجدول نهاية الموسم بحسب لجنة المسابقات برئاسة عامر حسين".
وتابع "سيكون هناك عملية تدوير في المباريات المتبقية من الدوري من أجل حصول اللاعبين على راحة، حتى تكون كل العناصر جاهزة للمشاركة في البطولة".
وأتم تصريحاته حول البطولة قائلا: "أتمنى حسم لقب الدوري المصري سريعا، حتى أستطيع منح اللاعبين الأساسيين راحة في المباريات المتبقية".
وانتقل للحديث عن أسباب التعادل مع الإنتاج الحربي قائلا: "بعض اللاعبين لم يظهروا بمستواهم المعروف والبعض الآخر يعاني من الإجهاد، بعض فترات المباراة كنا الأفضل لكن كان هناك قصور في اللمسة الأخيرة عند بعض اللاعبين".
وتعادل الأهلي مع الإنتاج الحربي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 26 للدوري المصري.
نرشح لكم
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك أمام بيراميدز
الزمالك يكشف سبب استبعاد صبحي من مباراة بيراميدز
تشكيل بيراميدز - ماييلي وقطة وزلاكة يقودون الهجوم ضد الزمالك
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري
تشكيل الزمالك - عواد أساسي وعبد الله بديل.. والدباغ يقود الهجوم أمام بيراميدز
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025












الأهلي
البطولة العربية للأندية