مونتاري
تعرض سولي علي مونتاري لاعب بيسكارا لواقعة غريبة خلال مباراة فريقه ضد كالياري ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري الإيطالي.
كالياري فاز بنتيجة 1-0، وفي الدقيقة 44 من عمر الشوط الثاني تعرض مونتاري لهتافات عنصرية من قبل الجماهير.
واتجه مونتاري إلى دانيل منيلي حكم المباراة ليشكو إليه، إلا أن الأخير أشهر في وجه مونتاري البطاقة الصفراء.
ليغادر مونتاري الملعب غاضبا قبل نهاية المباراة بلحظات وأشارت صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية أنه قال :"لننفذ نحن العدالة بأنفسنا إذا".
وقال زيدنيك زيمان مدربه عقب المباراة :"نحن نتحدث عن العنصرية في يومنا هذا، وهو أمر حدث لمونتاري الذي لعب في إيطاليا لفترة طويلة، نرغب في تغيير العقلية".
مونتاري انضم إلى بيسكارا مجانا خلال سوق الانتقالات الشتوية 2017 وشارك خلال الموسم الجاري في 9 مباريات بالدوري الإيطالي سجل خلالها هدفا.
النجم الغاني لعب لنادي أودينيزي وإنتر ميلان وميلان قبل تمثيل بيسكارا خلال فترة تقترب من 12 عاما.
نرشح لكم
رايس: تأقلمنا مع الأجواء قبل انطلاق كأس العالم.. ودرجة الحرارة لم تعد مشكلة الآن
ذا أثليتك: فولام يتفاوض مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
توخيل: قدمنا أداء جماعيا مميزا.. ولم أحسم تشكيل إنجلترا أمام كرواتيا
البرتغال تفوز على نيجيريا بهدفين في التجربة الأخيرة قبل كأس العالم
متحف مقتنيات كأس العالم – رحلة عبر الزمن من 1930 إلى 2026 بالعربية والإنجليزية
برشلونة يتقدم بطلب لاستضافة نهائي أبطال أوروبا 2029
بلاتر ينتقد إنفانتينو: رفض دولة دخول حكم أمر خطير ولا يجب إقامة كأس العالم هناك
توخيل: ساكا لم يصل إلى الجاهزية الكاملة قبل كأس العالم











