إيناسيو: حتى الآن.. ما قيل عن مرتضى غير حقيقي ولم يحذرني أحد
الأحد، 30 أبريل 2017 - 00:29
كتب : محمد البنا
تقديم إيناسيو
أكد أوجستو إيناسيو المدير الفني للزمالك أنه حتى الآن لا توجد أي مشكلة مع مرتضى منصور رئيس مجلس الإدارة بشأن التدخل في عمله.
وقال إيناسيو عبر برنامج (مع شوبير): "حتى الآن لا توجد مشاكل مع مرتضى منصور رئيس النادي أو الزمالك ككل، وكل ما قيل غير حقيقي".
ثم استطرد "الأمر الذي يحدث حول العالم هو عندما تكون هناك انتصارات مستمرة فلا يوجد مشكلة، لكن إذا حدثت هزائم فهنا مثل أي دولة في العالم لابد أن تتوتر العلاقة وتسوء الأمور، هذا ليس حصريا لمصر أو الزمالك".
واستكمل "جوزيه مورينيو رحل عن تشيلسي، في أي مكان تسوء النتائج الأمور تتوتر، لكن الأهم أن يبقى الاحترام هو السائد".
وشدد إيناسيو على عدم تلقيه أي تحذير من العمل في الزمالك من أي مدرب سبق له العمل مع مرتضى منصور أو في مصر.
وأكد "كلمة شرف، لم أتحدث أو أسأل أي شخص عن العمل في الزمالك، لأنني أحب أن أخوض التجربة بنفسي.. ما قيل عن مرتضى غير صحيح، لا أعلم ما يمكن أن يحدث في المستقبل لكن الأمور حتى الآن جيدة".
واستطرد "أن تسمع معلومة لن تساوي أبدا معايشة الواقع بنفسك، فعندما تفعل هذا ستجد الأمور مختلفة تماما".
وأتم "كرة القدم لا يوجد بها خوف، لكن يوجد بها نجاح أو فشل، ونوايايا هي النجاح مع الزمالك".
نرشح لكم
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028












الزمالك
الدوري المصري
بنسبة 60%.. ميسي يهدر ركلة جزاء جديدة في كأس العالم
مباشر كأس العالم - الأرجنتين (1)-(0) النمسا.. جووووووووول تاريخي لـ ميسي