الزمالك يكشف تفاصيل ملف شكوى اتحاد الكرة لدى الفيفا
السبت، 29 أبريل 2017 - 13:54
كتب : مراسل في الجول
مرتضى منصور
أفصح مرتضى منصور رئيس الزمالك عن محتويات الملف الذي تقدم به النادي لشكوى الاتحاد المصري لكرة القدم لدى الاتحاد الدولي للعبة "فيفا".
ويعقد رئيس الزمالك مؤتمرا صحفيا ظهر اليوم السبت للحديث عن تفاصيل أزمة مباراة الزمالك ومصر للمقاصة في الجولة 22 من الدوري الممتاز بعد أن رفض الأبيض التوجه لاستاد برتوسبورت لخوض المباراة لتعتمد لجنة المسابقات نتيجة اللقاء بفوز المقاصة 2-0. (طالع التفاصيل من هنا)
وقال مرتضى: "تم التقدم بمذكرة للاتحاد الدولي لكرة القدم والمحكمة الرياضية بكل مخالفات الاتحاد المصري لكرة القدم".
وأوضح "ومنها عودة الاستبدال".
وتحدث كذلك عن دعواه بمخالفة الأهلي للوائح مسابقة الدوري قائلا: "الأهلي لديه أربعة لاعبين أجانب، هل هذا عادي؟".
وتابع مرتضى موضحا موقفه من مباراة الأزمة "كل المخاطبات الرسمية التي تلقاها النادي في الفترة الماضية كانت تؤكد إقامة مباراة المقاصة في موعدها يوم السبت 15 أبريل وعامر حسين قرر تأجيله ليوم 16 أبريل دون موافقة النادي".
وواصل "تم تأجيل مباراة المقاصة على الهواء في أحد البرامج وحازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة كان يتابع المهزلة ولا يتدخل".
ووجه هجوما على أسطورة الأبيض "الأهلي عنده رجال يدافعون عنه، ليس مثلنا".
وأتم مرتضى "لا أسمح بإهانة الزمالك والتلاعب به، الجهات الأمنية طلبت تأجيل المباراة لأجل غير مسمى بسبب أعياد القيامة".
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الدوري المصري
انتهى - مؤتمر مرتضى: مهلة لاتحاد الكرة حتى الأربعاء.. وهذا ردي على حازم إمام