نبيه لـ في الجول: تدريب معلول لتونس؟ اسم كبير في القارة مع أي مدرب
الخميس، 27 أبريل 2017 - 15:42
كتب : أحمد الخولي
مصر و تونس
يرى أسامة نبيه المدرب العام للمنتخب الوطني المصري أن تعيين نبيل معلول مديرا فنيا لتونس سيصعب من مواجهة الفراعنة أمام نسور قرطاج.
وأعلن نبيل معلول عبر حسابه الرسمي على تويتر عن تعيينه رسميا مدربا لمنتخب تونس.
وسيخوض منتخب تونس أولى مبارياته تحت قيادة معلول أمام منتخب مصر في تصفيات الأمم الإفريقية 2019 بشهر يونيو المقبل.
وقال نبيه لـFilGoal.com "معلول من المدربين الكبار الذين يمتلكون سيرة ذاتية كبيرة وخبرات تدريبية على أعلى مستوى".
وتابع "وفي كل الأحوال نحن نحترم ونقدر المنتخب التونسي فهو كيان واسم كبير في القارة الإفريقية بغض النظر عن تولي معلول المهمة أو أي مدرب آخر".
وأضاف "الجهاز الفني للمنتخب يحترم الجميع ويعمل على تجهيز اللاعبين فنيا وبدنيا لإسعاد الشعب المصري دائما سواء بالوصول لمونديال روسيا 2018 أو كأس الأمم الإفريقية 2019".
وأردف "المباراة ستكون بداية جديدة للفريقين فنحن سنتعامل معها على أنها انطلاقة في تصفيات حاسمة للتأهل إلى كأس الأمم الإفريقية وليس لها علاقة بما حققنا في البطولة الماضية بالجابون أو تصفيات كأس العالم".
واستكمل "كذلك هي بداية لمنتخب تونس مع مدرب وطني له اسم كبير في عالم كرة القدم".
نرشح لكم
يورتشيتش: خضنا شوطا ثانيا أفضل من الأول أمام الجيش الملكي
مدرب الجيش الملكي: ما حدث في أمام بيراميدز لم يعجبني
دوري أبطال إفريقيا – بيراميدز يقتنص تعادلا ثمينا أمام الجيش الملكي
محاضرة فنية من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة أوتوهو
انتهت أبطال إفريقيا - الجيش الملكي (1)-(1) بيراميدز
تشكيل الجيش الملكي – يوسف الفحلي يقود الهجوم أمام بيراميدز
طريق الأهلي - صنداونز يقسو على استاد مالي بثلاثية ويقترب من نصف النهائي












تونس
مصر
غزل المحلة يعلن تعيين سيد معوض مدربا عاما للفريق