عبد الحفيظ: نحترم جميع منافسينا.. هدفنا استكمال السيطرة الحمراء على إفريقيا
الأربعاء، 26 أبريل 2017 - 15:27
كتب : FilGoal
الأهلي - طنطا
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي إن فريقه يحترم جميع منافسيه في دوري أبطال إفريقيا.
الأهلي وقع في المجموعة الرابعة من البطولة رفقة الوداد البيضاوي المغربي - كوتون سبورت الكاميروني - زاناكو الزامبي.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات لقناة "بي إن سبورت": "أعتقد أن القرعة متوازنة، لكننا نحذر جميع المنافسين ونحترمهم بشكل كبير".
وأضاف "الوداد والقطن الكاميرون فريقين متمرسين على الأجواء الإفريقية ولديهم تاريخ في البطولة، أما زاناكو فهو حاليا متصدرا للدوري الزامبي على زيسكو يونايتد الذي وصل لقبل نهائي النسخة الماضية من البطولة، ولذلك فهو جدير بالاحترام بكل تأكيد".
عبد الحفيظ أتبع "في العام الماضي كان زيسكو يونايتد وماميلودي صن داونز غير مرشحان للبطولة، وفي النهاية توج صن داونز باللقب، لذلك يجب أن نحذر من الجميع".
وأتم "الأهلي فاز ببطولة إفريقيا في كل الألعاب الجماعية، لا يتبقى سوى كرة القدم وهي من أهدافنا الرئيسية وسنقاتل من أجل تحقيقه والظفر باللقب".
نرشح لكم
أمم إفريقيا - التشكيل.. فوستر يقود هجوم جنوب إفريقيا وشيكو بانزا على دكة أنجولا
تشكيل أمم إفريقيا - ديانج قائد مالي أساسيا.. وساكالا وداكا يقودان هجوم زامبيا
أمم إفريقيا - مؤتمر مدرب نيجيريا: لا أهتم بمصير مستقبلي وتركيزي على الفوز فقط
أمم إفريقيا - نايف أكرد: صعوبة مواجهة جزر القمر كونها افتتاحية.. ونحتاج لعودة سايس
زياش يظهر لأول مرة مع الوداد ويسجل في مباراة ودية
أمم إفريقيا - مؤتمر دياز: كل المباريات صعبة.. وألعب من أجل الجماهير
أمم إفريقيا - مؤتمر الركراكي: إذا أردنا الذهاب بعيدا سنحتاج جميع اللاعبين












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
مباشر كأس مصر - بيراميدز (0)-(0) مسار.. الشوط الثاني
المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء