محمد عمر لـ في الجول: فوز سموحة بالكونفدرالية؟ صعب.. مستواهم الإفريقي لغز
الأربعاء، 26 أبريل 2017 - 11:12
كتب : هاني العوضي
سموحة - الزمالك
يرى محمد عمر نجم الاتحاد السكندري السابق ومدرب منتخب مصر العسكري إن فرصة نادي سموحة في الفوز بالكونفدرالية الإفريقية صعبة للغاية.
نادي سموحة ضمن ناديين مصريين شاركا في الكونفدرالية هذا الموسم، إذ ودع المصري البطولة من دور الـ 32 مكرر، فيما تأهل الفريق السكندري لدور الـ 16 وينتظر القرعة مساء اليوم الأربعاء.
وقال محمد عمر في تصريحات لـ FilGoal.com: "الموضوع صعب للغاية، سموحة الذي نشاهده بمباريات الدوري مختلف تماما عن سموحة الإفريقي".
وأوضح "مستوى الفريق إفريقيا لغز كبير، سواء بالأداء أو الروح وهذا ما سيصعب مهمتهم".
عمر أتبع "رغم امتلاك سموحة لاعبين على مستوى عالي، إلا أنهم يفتقدون التركيز بالملعب، كما أن المستوى الذين ظهروا به مغاير تماما لمستواهم الحقيقي والمعهود".
مدرب الاتحاد السابق أتم "رغم أن سموحة الفريق المتواجد بالدوري الذي يوفر مجلس إدارته كافة الإمكانيات المادية، إلا أننا لا نشاهد اللاعبين بمستواهم الحقيقي".
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم – فوزينيا يحرس مرمى كاب فيردي.. وفالفيردي يقود أوروجواي
كأس العالم – موعد مباراة تونس ضد هولندا.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - بوبيستا: نحن نمثل إفريقيا بكل المشاكل التي نواجهها داخل قارتنا
كأس العالم - فاي: نشعر الإحباط أكثر بعد الهزيمة أمام ألمانيا.. ومصيرنا بأيدينا
كأس العالم - لاعب كاب فيردي: تأثير مورينيو بالغ الأهمية عليّ.. والمدربون الآخرون ليسوا مثله
انتهت كأس العالم - تونس (4)-(0) اليابان.. نسور قرطاج يودعون
تشكيل كأس العالم - 4 تغييرات في اختيارات رينار الأولى.. وأويدا يقود هجوم اليابان
أسطورة ألمانيا القادمة












سموحة
كأس الكونفدرالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028