أهلي طرابلس لـ في الجول: الاصطدام بالأهلي والزمالك في دوري الأبطال؟ مثل أي فريق
الخميس، 20 أبريل 2017 - 15:40
كتب : ماهر جنينة
أهلي طرابلس
يرى حسين طليش المدير المسؤول عن أهلي طرابلس الليبي أن الاصطدام بالأهلي والزمالك في قرعة دوري أبطال إفريقيا ستكون مثل أي فريق آخر.
وتستعد الفرق الـ16 المتأهلة لدور المجموعات بنظامه الجديد في دوري الأبطال للقرعة يوم 26 أبريل الجاري.
وتأهل أهلي طرابلس لدور الستة عشر من دوري الأبطال بعد أن أطاح بالفتح الرباطي المغربي بعد أن هزمه 2-0 ذهابا وخسر 3-1 إيابا ليستفيد من قاعدة الهدف خارج الأرض.
وقال طليش في تصريحات لـFilGoal.com "سنحضر للقرعة يوم الاثنين، عدم اللعب في أرضنا مشكلة كبيرة لكننا سنحاول تقديم أفضل أداء".
وأضاف "سنلعب في تونس لأن جماهيرنا من السهل عليها دخولها بدون تأشيرة بعكس مصر مثلا التي من الصعب الحصول على تأشيرتها بالنسبة لليبيين".
وتابع "الأهلي والزمالك؟ الوقع مع أحدهما مثل الوقوع مع أي فريق آخر ونحن سنحاول المنافسة على البطولة على الرغم من صعوبة موقفنا بسبب عدم اللعب في ملعبنا".
وأردف "لو كنا نلعب في أرضنا لاختلفت الظروف تماما فمن الصعب على أي فريق مواجهة أهلي طرابلس في ملعبه".
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا












الأهلي طرابلس
دوري أبطال إفريقيا