أهلي طرابلس لـ في الجول: الاصطدام بالأهلي والزمالك في دوري الأبطال؟ مثل أي فريق
الخميس، 20 أبريل 2017 - 15:40
كتب : ماهر جنينة
أهلي طرابلس
يرى حسين طليش المدير المسؤول عن أهلي طرابلس الليبي أن الاصطدام بالأهلي والزمالك في قرعة دوري أبطال إفريقيا ستكون مثل أي فريق آخر.
وتستعد الفرق الـ16 المتأهلة لدور المجموعات بنظامه الجديد في دوري الأبطال للقرعة يوم 26 أبريل الجاري.
وتأهل أهلي طرابلس لدور الستة عشر من دوري الأبطال بعد أن أطاح بالفتح الرباطي المغربي بعد أن هزمه 2-0 ذهابا وخسر 3-1 إيابا ليستفيد من قاعدة الهدف خارج الأرض.
وقال طليش في تصريحات لـFilGoal.com "سنحضر للقرعة يوم الاثنين، عدم اللعب في أرضنا مشكلة كبيرة لكننا سنحاول تقديم أفضل أداء".
وأضاف "سنلعب في تونس لأن جماهيرنا من السهل عليها دخولها بدون تأشيرة بعكس مصر مثلا التي من الصعب الحصول على تأشيرتها بالنسبة لليبيين".
وتابع "الأهلي والزمالك؟ الوقع مع أحدهما مثل الوقوع مع أي فريق آخر ونحن سنحاول المنافسة على البطولة على الرغم من صعوبة موقفنا بسبب عدم اللعب في ملعبنا".
وأردف "لو كنا نلعب في أرضنا لاختلفت الظروف تماما فمن الصعب على أي فريق مواجهة أهلي طرابلس في ملعبه".
نرشح لكم
الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي
انضمام الصفقتان الجديدتان.. بيراميدز يسافر إلى نيجيريا بقائمة من 19 لاعبا
كما كشف في الجول.. تقديم موعد 3 مباريات بسبب تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا
مؤتمر الشناوي: رصيد شبيبة القبائل لا يقلل من قوته.. ونستعد بشكل مناسب للمباراة
مؤتمر توروب: لاعبو الأهلي يقضون معظم أوقاتهم في الطيران.. وحزين لإصابة زيزو
موعد المران الرئيسي للأهلي قبل مواجهة شبيبة القبائل
بعد رحلة استمرت 9 ساعات.. بعثة الزمالك تصل زامبيا لمواجهة زيسكو
الزمالك يكشف سبب غياب عبد الله السعيد وبيزيرا عن مواجهة زيسكو












الأهلي طرابلس
دوري أبطال إفريقيا