الخطيب
استقبل محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي بمجلسه، محمود الخطيب نجم الكرة المصرية ونائب رئيس الأهلي السابق ومعه يعقوب السعدي رئيس قنوات أبو ظبي الرياضية، واحتفى به في حفل تكريم خاص.
وأعرب نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية عن تقديره للنجم الكرة المصرية كما أثنى على ما يقدمه في برنامج القاهرة أبو ظبي.
وأعرب الخطيب عن تقديره لاستقبال ولي عهد أبو ظبي له مؤكدا أن وجوده في دولة الإمارات الشقيقة من خلال برنامج القاهرة أبو ظبي هو واحد من المحطات المهمة في تاريخه الرياضي الطويل.
وأشار إلى أن ما يقدمه البرنامج هو صورة من التلاقي والتواصل والأخوة بين مصر والإمارات مؤكدا أن البرنامج جهد يمد مزيد من جسور التلاقي بين الشعبين بما يخدم الرياضة كما يعمل على ترسيخ المفاهيم السامية للرياضة بشكل عام.
ويحظى الخطيب منذ بداية مشاركته في البرنامج الأسبوعي القاهرة أبو ظبي الذي يقدم على قناتي "أبو ظبي الرياضية" و"أون سبورت" المصرية بحفاوة رسمية وشعبية كبيرة في الإمارات.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال