وزير الرياضة: انتهى زمن حل إدارة ناد لمجرد الانسحاب من مباراة
الإثنين، 17 أبريل 2017 - 00:19
كتب : محمود باهي
خالد عبد العزيز ومرتضى
أبدى خالد عبد العزيز وزير الرياضة، غضبه الشديد بسبب أزمة انسحاب الزمالك من مباراة المقاصة مساء الأحد في الدوري الممتاز.
وقال عبد العزيز عبر قناة دي إم سي سبورتس: "العالم تغير كثيرًا، بعض الوزراء يفتخر بحل مجلس إدارة اتحاد الكرة، لم يعد الأمر مقبولاً في الوقت الحالي".
وأضاف: "ليس هناك فزاعات لكن القرارات الانفعالية قد تؤدي إلى إيقاف النشاط في مصر، لذا لا يمكن التدخل ضد مجلس إدارة نادٍ أو اتحاد".
وتابع: "لقد تم حل اتحاد الكرة بسبب خسارة المنتخب أمام السعودية 1-5، ومجلس إدارة الزمالك عندما انسحب الفريق من مباراة في الدوري .. لن أفعل ذلك، بل ملتزم الهدوء، ومراعاة المعايير الدولية".
وتابع وزير الرياضة: "منتخب مصر تنتظره مباريات حاسمة في تصفيات كأس العالم 2018 وأمم إفريقيا 2019، لذا لابد من دراسة كل خطوة أتخذها، بحيث لا تؤثر على المسيرة، مع التأكيد أن المشهد كان مؤسفًا للغاية".
وأتم خالد عبد العزيز: "الجماهير تحب الكرة، لأن النجوم من تصنع سعادتها، فهي الباقية، والوزير سيرحل، ولن يتذكره أحد، ومع احترامي الشديد لرئيس النادي واتحاد الكرة، فلا أحد يعرفهم في محافظات، بل يهمه من التشكيلة التي ستلعب المباراة".
نرشح لكم
منتخب الشباب يفوز على الأردن بهدفين وديا
الزمالك يعلن تنظيم حفل وداع لـ جون إدوارد.. ومدير رياضي جديد قادم
الزمالك يعلن موعد انطلاق معسكر إعداد الفريق للموسم الجديد
الزمالك يعلن استمرار معتمد جمال في منصب المدير الفني
خبر في الجول - استقالة جون إدوارد المدير الرياضي لـ الزمالك
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول الموعد المبدئي لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان
الصفقة الثانية.. المصري يعلن ضم ياسين الملاح من فاركو











