مدرب بيدفيست: الخسارة من سموحة؟ لدي أولويات.. الدوري أهم من الكونفدرالية
السبت، 15 أبريل 2017 - 22:33
كتب : محمد البنا
جافين هانت
لا يبدو على جافين هانت المدير الفني لبيدفيست فيتس الجنوب إفريقي الاستياء من الخسارة أمام سموحة 1-0 ووداع كأس الكونفدرالية بعد التحول من دوري أبطال إفريقيا إلى دور الـ32 مكرر.
وقال هانت عبر قناة أون سبورت عقب المباراة: "اعتمدت على عناصر شابة كثيرة، ولم نلعب بالقوام الأساسي لأن لدي أولويات ومباراة هامة جدا في الدوري يوم الأربعاء ضد كيب تاون متصدر المسابقة".
ويتصدر كيب تاون سيتي قمة الدوري الجنوب إفريقي برصيد 45 نقطة ولعب 23 مباراة، في حين يأتي بيدفيست ثالثا برصيد 44 نقطة ولعب 21 مباراة فقط.
وأضاف هانت "لم يفز بيدفيست بالدوري منذ إنشائه ولدي أولويات وهي التتويج بالبطولة المحلية ثم بعد ذلك يكتسب اللاعبون الصغار خبرات تمكنهم من المشاركة في البطولات الإفريقية الموسم المقبل".
وتابع "خرجت أمام فريقين مصريين من البطولات الإفريقية لكني لعبت أربع مباريات بشكل جيد جدا، ونركز بشكل كامل على بطولة الدوري، ثم بعد ذلك نرى ما يمكن أن يحدث في إفريقيا".
وتحدث موينيب جوزيفس حارس مرمى وقائد فريق بيدفيست قائلا: "واجهنا عملاق إفريقيا وهو النادي الأهلي وكنا متوقعين الخروج أمامه، ثم سموحة الذي لعب بتكتيك قوي جدا وخرجنا".
وأضاف "أبارك لسموحة وصولهم لدور المجموعات، وأهنيء فريقي على الأداء القوي".
نرشح لكم
تحت أنظار جهاز منتخب مصر.. تعادل الجزائر وتونس في افتتاح بطولة شمال إفريقيا
دوري المحترفين - مسار يواصل الصدارة بهدف ضد بروكسي.. والمنصورة يخسر أمام مالية كفر الزيات
منافس مصر – سيسيه: كنت لا أتمنى مواجهة الفراعنة.. وهناك لاعبون رفضوا الانضمام لنا
تشكيل منتخب الشباب - حمد وأنس رشدي يقودان هجوم مصر أمام ليبيا.. وصلاح بديل
الأعلى للإعلام يعلن مد فترة البث المباشر للبرامج الرياضية بسبب مواجهة مصر ضد أنجولا
كأس عاصمة مصر - تحديد ملعب الزمالك ضد زد
توفيق السيد: خاطبنا حكام الدوريات الخمس الكبرى لإدارة القمة.. وتم استبعاد الاتحاد الفرنسي
رئيس الوحدات يجتمع بالنحاس لإتمام التعاقد.. ويعلن موعد وصوله الأردن












كأس الكونفدرالية