حارس كامبالا: أنا مشجع لمصر.. وكنت أتابع ردود أفعال حسام حسن الذي أعشقه
السبت، 15 أبريل 2017 - 22:15
كتب : محمد البنا
المصري - كامبالا
قال بنيامين أوتشان حارس مرمى كامبالا سيتي إنه كان حريصا على التقاط صورة تذكارية مع حسام حسن المدير الفني للمصري البورسعيدي وأحد هدافي منتخب مصر السابقين.
وفاز كامبالا على المصري بركلات الترجيح 4-3 بعد تعادله مع المصري بمجموع المباراتين في إياب دور الـ32 مكرر.
وأضاف أوتشان عبر قناة أون سبورت: "المصري فريق قوي جدا وأتمنى له التوفيق في الدوري المصري، واجهنا صعوبة كبيرة خلال المباراة وقاتلنا من أجل الفوز".
وتابع "أنا مشجع كبير لمصر منذ الصغر، وكنت دائما ما أتابع حسام حسن عندما كان لاعبا، وأعلم شغفه وطريقة عمله وأحب ردود أفعاله".
وواصل "كنت حريصا على مشاهدة الرجل الذي عشقته دائما من الصغر وظللت أتابع ردود أفعاله وانفعالاته خلال المباراة وركلات الترجيح".
وأتم "لهذا كنت حريصا على التقاط الصورة معه".
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد












كمبالا سيتي
كأس الكونفدرالية