رسميا – نهاية عصر بيرلسكوني.. شركة صينية تستحوذ على ميلان
الخميس، 13 أبريل 2017 - 14:47
كتب : محرر في الجول
بيرلسكوني
انتهى رسميا عصر سيلفيو بيرلسكوني مع نادي ميلان الإيطالي بعد أن قام ببيع النادي لشركة روسونيري سبورت لوكمسبورج الصينية.
وأعلنت شركة فينينفيست المالكة السابقة لنادي ميلان في بيان رسمي أن عملية البيع قد تمت وان الأموال قد تم تحويلها من الشركة الصينية.
وقالت فينيفيست في بيانها الصادر اليوم الخميس "فينيفيست أتممت اليوم عملية بيع ميلان لشركة روسونيري سبورت، لتستحوذ على 99.93% من أسهم النادي".
وأضافت "عملية اليوم تتمم عملية توقيع العقود بين المدير التنفيذي لشركة فينيفيست دانيلو بيللجرينو وممثل شركة روسونيري سبورت ديفيد هان لي والتي حدثت في 15 أغسطس 2016 وتم تجديدها يوم 24 مارس الماضي".
وتابعت "تفاصيل الاتفاقية تم الإعلان عنها وتم تقدير نادي ميلان بـ740 مليون يورو شامل عبء الديون في نهاية يونيو 2016".
بيرلسكوني كان قد استحوذ على النادي في عام 1986 لينقذه من الإفلاس ومنذ هذا التاريخ حقق الفريق لقب الدوري 8 مرات وكأس إيطاليا مرة ودوري أبطال أوروبا 5 مرات ومثلهم في كأس السوبر الأوروبي بالإضافة لبطولتي كأس إنتر كونتننتال وواحدة كأس العالم للأندية.
نرشح لكم
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول
فابيان هورزلر مستمر مع برايتون حتى 2029
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا












ميلان
رونالدو حقق 3 أرقام قياسية.. النصر يضرب الشباب برباعية ويقترب من لقب الدوري السعودي