تقرير - توتنام يخطط لضم ثنائي إنتر ميلان مع منافسة من سيتي
الأربعاء، 05 أبريل 2017 - 12:54
كتب : FilGoal
موريللو وكوندوجبيا
يخطط نادي توتنام للتحرك خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة من أجل ضم جيوفري كوندوجبيا وجايسون مورييو ثنائي إنتر ميلان.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "توتو ميركاتو" الإيطالية فإن كوندوجبيا سيرحل خلال الصيف لا محالة خاصة مع قلة مشاركاته، أما موريللو فتوتنام سيواجه مواجهة قوية للغاية من مانشستر سيتي.
وأشار التقرير إلى أن جوسيب جوارديولا مدرب سيتي قد قرر التحرك خلال الصيف لضم مورييو لأنه يسعى لبناء الأزرق السماوي من جديد.
كوندوجبيا صاحب الـ24 عاما انضم إلى إنتر قادما من موناكو في صيف 2015 بمبلغ 30.6 مليون جنيه إسترليني، وشارك خلال الموسم الجاري في 21 مباراة بكل المسابقات، سجل خلالها هدفا، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
أما مورييو صاحب الـ24 عاما فشارك في 29 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها هدفا وصنع هدفا، وانضم إلى إنتر قادما من غرناطة في صيف 2015 بمبلغ 6.8 مليون جنيه إسترليني، وينتهي عقده في صيف 2020.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (0)-(0) رايو فايكانو.. خطيرة لأصحاب الأرض
إبراهيم عادل أساسي مع نورشيلاند للمباراة الثانية على التوالي
جابرييل: أستمتع بمواجهة هالاند.. وهذا سيكون عملي بعد كرة القدم
دورتموند يقيل مديره الرياضي
خورخي مينديز يقرب المسافات.. هل يحسم برشلونة صفقة سيلفا؟
جريزمان: قررت تأجيل رحيلي لأنني أطمح في تحقيق بطولات كثيرة مع أتلتيكو مدريد
سباليتي: دفعنا ثمن القرارات الخاطئة.. ونثق في قدرة إيطاليا على التأهل لـ كأس العالم
لابورتا: فرينكي دي يونج يذكرني بـ يوهان كرويف












إنتر
توتنام هوتسبر