اتحاد الكرة لـ في الجول: تأجيل مباراة الزمالك والمقاصة لأجل غير مسمى
الثلاثاء، 11 أبريل 2017 - 12:43
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - مصر للمقاصة
تأكد بشكل رسمي تأجيل مباراة الزمالك ومصر للمقاصة التي كان مقررا لها يوم السبت المقبل إلى أجل غير مسمى.
المباراة كان من المفترض أن تقام ضمن مؤجلات الجولة الـ22 من الدوري يوم السبت المقبل، والذي يتزامن مع احتفال الأقباط بعيد سبت النور.
وقال محمد طه مدير أمن الملاعب لاتحاد الكرة لـFilGoal.com: "الأمن رفض إقامة المباراة يوم السبت كما أعلنا بسبب أعياد الأقباط".
وتابع "كذلك رفض الأمن اقتراحنا بإقامة المباراة يوم الجمعة".
ثم أكمل "بذلك لم يعد أمامنا سوى تأجيل المباراة، وتحديد موعد جديد لها مستقبلا".
يذكر أن عامر حسين رئيس لجنة المسابقات في اتحاد الكرة قال إن الجهات الأمنية طلبت تأجيل مباراة الزمالك ومصر للمقاصة المؤجلة من الجولة 22 لبطولة الدوري. ( اقرأ تصريحاته )
وأكد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك والمشرف العام على الكرة أن ناديه يرحب مبدئيا بطلب الجهات الأمنية تأجيل المباراة. ( اقرأ تصريحاته )
كما أبدى مسؤولو مصر المقاصة، موافقة مبدئية على تأجيل المباراة ( اقرأ التفاصيل )
وقال ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة لـFilGoal.com: "في حالة عدم موافقة الأمن على إقامة لقاء الزمالك والمقاصة يوم الجمعة، سيتم تأجيل المباراة لأجل غير مسمى". ( اقرأ تصريحاته )
نرشح لكم
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: الزمالك لم يخاطبنا حتى الآن لاستقدام حكام أجانب لمباراة سيراميكا
مستحقات فيريرا.. الكشف عن سبب القضية 16 في إيقاف قيد الزمالك
لمواجهة اتحاد العاصمة.. وصول بعثة الزمالك إلى الجزائر
الشريعي: الزمالك مهتم بضم حامد عبد الله.. والأهلي سيسير على معياري في الصفقات
هاني سعيد: هل هناك توجه من الحكام ضد بيراميدز؟
مدرب سيراميكا: سنلعب ضد الزمالك للفوز.. وتحررنا أخيرا من الضغط
وفاة حارس طلائع الجيش السابق أثناء عمله في المحارة
حارس سموحة يكشف لـ في الجول سبب تقدمه أمام الزمالك.. وحقيقة رصد مكافأة من بيراميدز












مصر للمقاصة
الزمالك
سلة - السماح بحضور 2000 مشجع لنهائي الدوري