طارق العشري - إنبي
أكد طارق العشري المدير الفني لفريق إنبي أنه توقع اندافع الزمالك للهجوم خلال مباراة الفريقين من أجل إحراز الأهداف وتحقيق الفوز، لذلك لعب بطريقة دفاعية.
وفاز إنبي على الزمالك بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 24 من الدوري المصري، وأقيمت بملعب بتروسبورت.
وقال العشري: "لعبنا المباراة بتأمين دفاعي من أجل غلق مفاتيح لعب الزمالك، واعتمدنا بشكل كبير على الهجمات المرتدة".
وأضاف لقناة أون سبورت: "توقعت اندافع الزمالك للهجوم من أجل تحقيق الفوز، بسبب فترة عدم الاستقرار التي يمر بها الفريق مع تغيير المدربين، ونجحنا في استغلال كل هذه الأمور لصالحنا".
وأكمل "حققنا الفوز على فريق كبير وقوي، وقدمنا أداء خططي على مستوى مميز".
وأتم تصريحاته "في الفترة الماضية فقدنا الكثير من النقاط بسبب سوء التوفيق رغم الأداء الجيد، أتمنى تحقيق الفوز في المباراة المقبلة ليكون الانتصار الثاني على التوالي، وهذا سيرفع من روح الفريق المعنوية".
نرشح لكم
"لا يوجد نصيب".. أدهم جاسر يعلن توقف المفاوضات مع الزمالك على منصب مدير التعاقدات
استعدادا للمونديال.. منتخب الناشئين يغادر إلى سويسرا للمشاركة في بطولة الصداقة الدولية
رائف: لم أفكر في الاستقالة عن قيادة الإسماعيلي.. وهناك أشخاص يحرضون ضد النادي
كاردوزو: شرف لي تدريب الأهلي لكنني ملتزم بتعاقد مع صنداونز.. وهذا اللاعب الأفضل في مصر
مواعيد مباريات الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. الإسماعيلي في تمهيدي كأس مصر
أبو زهرة: منتخب مصر في بداية مرحلة جديدة.. والقادم أصعب
ماهر غريب: لا صحة لتغيب لاعبي الزمالك عن التدريبات لعدم الحصول على المستحقات
كرة صالات – مصر تهزم الجزائر بسداسية وديا












الشرقية إنبي
العشري لـ في الجول: عمرو مرعي؟ نحدد مصيره نهاية الموسم
كارتيرون يتولى تدريب الظفرة الإماراتي