أحمد دويدار
أوضح أحمد دويدار مدافع سموحة، الفارق بين كواليس قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك.
وقال دويدار خلال استضافته ببرنامج مساء الأنوار بقناة أون سبورت: "عندما انتقلت إلى الزمالك، كان معظم الفريق لاعبين جدد، واتفقنا أن الحب أهم شيء، ومن حق أي لاعب يغضب لعدم مشاركته، إلا أنه علينا احترام الجهاز الفني".
وأضاف: "مشكلة الزمالك الحالية هي كثرة تغيير اللاعبين في كل موسم، فمن غير المقبول أن يتم الاستغناء عن لاعب كبير بحجم أحمد عيد عبد الملك".
وواصل: "عبد الملك كان نجمًا كبيرًا بالفريق، ولم يفتعل أي أزمة في حالة استبعاده من المباريات، لأنه من غير المقبول أن يفتعل قائد الفريق مشكلة ليرحل المدرب، لمجرد استبعاده من المباريات، مثلما يحدث في أوقات أخرى".
وتابع: "لا يوجد في مصر لاعبين بحجم ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو .. فالفوارق بسيطة بين الكل، وما يفرق لاعب عن آخر هو قوة الشخصية".
واستدرك في ختام تصريحاته: "أما ميزة الأهلي، فإنه عندما ينضم لاعبًا جديدًا إلى الفريق، يجد نجوم كبار في استقباله، مثل حسام غالي، عماد متعب، شريف إكرامي، وأحمد فتحي".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











