أرقام في الجول – الزمالك التائه.. المرمى هنا وليس هناك!
الجمعة، 07 أبريل 2017 - 14:59
كتب : نادر عيد
الزمالك ضد الشرقية
22 تسديدة منها اثنتين فقط بين العارضة والقائمين، لكن لك أن تتخيل أن من هذه التسديدات التي ذهبت بعيدة عن مرمى الشرقية هناك 12 صوبت من داخل منطقة الجزاء!
كان لاعبو الزمالك فاقدين للتركيز بالكلية في لقاء الشرقية الذي أبعدهم أكثر وأكثر عن لقب الدوري هذا الموسم، فإحصائيات المباراة تؤكد ذلك.

خسر الفريق الكرة 45 مرة رغم أنه استحوذ عليها بنسبة 65%، تشير الأرقام إلى أن الزمالك لم يكن مستعدا بالشكل الكافي للمباراة الأولى بعد إقالة مدربه محمد حلمي.

الأكثر
ولعل باسم مرسي الذي بدأ المباراة أساسيا كان أكثر لاعبي الفريق الأبيض فقدانا للتركيز، فمن بين تسديداته التسعة جاءت واحدة فقط بين العارضة والقائمين.

وكان أيضا الأكثر فقدانا للكرة (11 مرة) والوحيد من بين زملائه الذي ارتكب خطأين!
ورغم أن محمود شيكابالا شارك كبديل في الشوط الثاني إلا أنه كان ثاني أكثر لاعب محاولة على المرمى، أكثر من مصطفى فتحي وأيمن حفني وأحمد رفعت.
لكن جاءت معظم تسديداته أيضا بعيدة عن مرمى الشرقية، صوب الكرة 4 مرات منها واحدة فقط بين العارضة والقائمين.

ومن بين عرضياته الـ17، تلقى المهاجمون 4 فقط داخل منطقة جزاء الشرقية.

هذا بالإضافة إلى تمريراته غير المتقنة والبالغ عددها 16 مرة!
لكنه لم يكن أكثر من يخفق في التمرير، فلقد أهدرها حفني 21 مرة!

كان الزمالك تائها ضالا عن الطريق المؤدي لمرمى الشرقية، فتسبب الأداء الهزيل للاعبيه إلى خسارة قد تتخبر بسببها أحلامه في التتويج بالدوري.
نرشح لكم
نور علاء: الاتحاد سينافس على المربع الذهبي
صبحي سليمان: هدف الاتحاد المنافسة في مجموعة الكبار
محمد حمص: الاتحاد السكندري سيعود إلى سابق عهده
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استأنفنا على قرار فيفا في قضية معالي
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة طاهر ضد أبو قير للأسمدة
وائل جمعة: التوقف الدولي جاء في وقت جيد جدا.. والأغلبية لا تعرف الظروف المعاكسة
هداف الجيل الحالي.. حسين الشحات يسجل للمرة 68 مع الأهلي
الثاني هذا الموسم.. باهر المحمدي يسجل بالخطأ في مرمى المصري












الدوري المصري