أرسين فينجر
عبر أرسين فينجر مدرب أرسنال عن سعادته بالفوز على وست هام يونايتد الأربعاء في الدوري مشيدا بأداء لاعبيه الذي افتقده الفريق منذ فترة.
وتغلب أرسنال على جاره اللندني بثلاثية دون رد وقعها ميسوت أوزيل وثيو والكوت وأوليفييه جيرو ليواصل احتلاله للمركز الخامس بفارق 4 نقاط عن الرابع مانشستر سيتي.
وتحدث فينجر عن أهمية الفوز الذي جاء بعد 6 مباريات في الدوري فاز فيها أرسنال بلقاء وحيد، فقال الفرنسي:"شعرت أننا استعدنا الثقة، لقد عاد أوزيل وأليكسيس سانشيز إلى مستويهما، تشعر أن الفريق كان متحدا".
وأضاف "كانت ليلة جيدة بالنسبة لنا لأننا لم نظهر بهذا المستوى منذ فترة، احتجنا لهذا الفوز".
ويواجه أرسنال تحديا صعبا من أجل ضمان التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، فالمنافسة على أشدها بين عمالقة إنجلترا على المراكز المتقدمة في الدوري.
وفي خضم ذلك قال المدرب المخضرم صاحبا الـ67 عاما:"علينا أن نحاول، لدينا مباريات صعبة، علينا أن نكون مستعدين لها".
ويمتلك أرسنال لقاء مؤجلا ضد حامل اللقب ليستر سيتي، إذا نجح في الفوز به سيقلص الفارق مع سيتي إلى نقطة وحيدة.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












الدوري الإنجليزي
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة