جوارديولا
صرح بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي بأنه فرصة فريقه في التتويج بلقب الدوري الإنجليزي باتت معدومة عقب الخسارة أمام المتصدر تشيلسي يوم الأربعاء.
وخسر سيتي على ملعب ستامفورد بريدج بنتيجة 2-1 ليتسع الفارق بينه وبين فريق البلوز المتصدر إلى 14 نقطة قبل نهاية المسابقة بثمانية جولات.
وقال المدرب الإسباني عقب المباراة:"اليوم، الدوري انتهى. ستكون المنافسة بين توتنام وتشيلسي. الآن نريد ضمان التأهل إلى دوري أبطال أوروبا".
وعن أسباب خسارة فريقه للمرة الثانية هذا الموسم أمام تشيلسي في الدوري أوضح "لا أشتكي ولا أندم على ما فعلته".
وأكمل "اللاعبون يعرفون حينما أكون غاضبا من الأداء، لكن عندما يقومون بما عليهم لا يوجد ما يمكنني قوله. بالتأكيد علينا أن نعالج أخطائنا من أجل الموسم المقبل".
ويحتل السيتيزينس حاليا المركز الرابع بـ58 نقاط ويأتي خلفه الثنائي أرسنال ومانشستر يونايتد بفارق 4 نقاط فقط.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي












الدوري الإنجليزي