الزمالك: عقد إيناسيو موسم ونصف.. وفضلناه على جيريس لعدة أسباب
الثلاثاء، 04 أبريل 2017 - 00:45
كتب : محمود باهي
وصول إيناسيو إلى القاهرة
قال أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة الزمالك، إن ناديه سيوقع عقدًا مع المدرب الجديد إيناسيو أوجوستو لمدة موسم ونصف.
وأضاف عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "عقد المدرب البرتغالي يتضمن شرطا جزائيا، وبالتأكيد سنمنحه فرصة لترك بصمة مع الفريق، وسيتم توقيع العقود مساء اليوم الثلاثاء".
وتابع: "لقد قررنا التعاقد مع إيناسيو، لأنه حصل على بطولة بفريق ضعيف الموسم الماضي، كما قاد أندية كبيرة مثل بورتو، بنفيكا وبراجا، فالبرتغاليين لديهم قدرة على الصبر، لقد اكتشفوا قارة أمريكا".
وواصل: "إيناسيو شديد التنظيم سواء فنيًا أو سلوكيًا، وحاصل على عدد كبير من الألقاب، سواء كمساعد 8 بطولات وكمد يرفني 3 بطولات، كمل عمل كمدير رياضي بنادي سبورتنج لشبونة".
واستدرك: "أما الآن جيريس، مع احترامي الكامل له، فإن آخر بطولة فاز بها كانت عام 1992، كما أنه متخصص في تدريب المنتخبات، لذا فضلنا إيناسيو".
كما برر عضو إدارة الزمالك عودة محمد صلاح مجددًا للجهاز الفني، متمًا: "قررنا عودة كابتن صلاح لأنه شخص ناجح، وأثبت ذلك عندما هرب باتشيكو وفيريرا لأسباب مختلفة، لذا لابد الاستعانة بشخصية تعرف الكواليس".
نرشح لكم
هشام نصر: تواجدت في الإمارات لعقد شراكات تجارية
خبر في الجول – تحديد موعد سحب قرعتي دوري الأبطال والكونفدرالية
مؤتمر الكوكي: التسرع سبب إهدار الفرص ضد زيسكو
أحمد منصور: سوء التوفيق منعنا من تصدر مجموعتنا في الكونفدرالية
مؤتمر معتمد جمال: لا أريد إعطاء المبررات.. ولا ينقصنا أي لاعب رغم إيقاف القيد
كأس مصر – موعد مباراة الزمالك ضد سيراميكا كليوباترا
إبراهيم صلاح: نجحنا في تحقيق الهدف المطلوب.. وضغط المباريات صعب
المصري يتخطى زيسكو بثنائية ويتأهل لربع نهائي الكونفدرالية












المساهمة الـ 200.. فينيسيوس يقود ريال مدريد لتحقيق انتصار كبير على سوسييداد