أيمن أشرف سموحة
كشف أيمن أشرف ظهير أيسر سموحة عن اقترابه من الانضمام للأهلي بداية الموسم المقبل.
وقال أيمن أشرف "أنا من أبناء الأهلي ولعبت مع القلعة الحمراء عدة مواسم قبل أن أرحل نحو سموحة عندما كان محمد يوسف مدربا للفريق".
وأضاف لبرنامج ملعب ميجا إف إم "وقتها تعاقد الأهلي مع صبري رحيل وفي وجود أحمد شديد قناوي كانت مشاركتي صعبة للغاية، لذلك رحلت إلى سموحة لمدة موسم على سبيل الإعارة ومن ثم انتقلت بشكل نهائي للنادي السكندري".
وعن مفاوضات الأهلي الحالية قال "هناك بالفعل مفاوضات مع القلعة الحمراء بشأن عودتي بعد الموسم الحالي وهو الأخير لي مع سموحة، لكن حتى الآن لا يوجد أي خطوة رسمية في هذا الأمر".
وتابع "سموحة عرض تجديد عقدي بعد نهاية الموسم الحالي لكني رفضت واعتذرت لهم بسبب عدم قدرتي على المعيشة في الإسكندرية بسبب حادثة وفاة والدتي وشقيقتي هناك، أنا أعيش في القاهرة وأذهب فقط للتدريبات والمباريات وأعود مرة أخرى".
وتابع "بالفعل نادي سموحة تفهم موقفي وأنا مرتبط معه حتى نهاية الموسم الحالي وأحترم الفريق والمهندس فرج عامر رئيس النادي، وسوف أبذل كل جهدي معهم حتى نهاية عقدي".
وأتم تصريحاته "حتى الآن لم أتخذ القرار النهائي بشأن مستقبلي لكني بالطبع أتمنى التواجد في النادي الأهلي".
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












سموحة
الأهلي