الأهلي - بيدفيست ويتس
قرر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي فرض حظر إعلامي على لاعبي الفريق بداية من اليوم الثلاثاء.
ويأتي القرار من أجل التركيز على مباريات الفريق في مسابقة الدوري، حسبما أتى في النشرة الصادرة عن المركز الإعلامي للنادي.
وأخطر عبد الحفيظ اللاعبين بعدم الظهور في أي وسيلة إعلامية أو الإدلاء بتصريحات في الفترة المقبلة، مع التأكيد على تطبيق لائحة الفريق في حال كسر الحظر الإعلامي.
ويأتي القرار على خلفية الأزمة التي أثارتها تصريحات أحمد فتحي وعماد متعب لاعبا الفريق في الأيام الماضية.
وعلم FilGoal.com أن وقفة قوية من النادي ستحدث ضد الثنائي. (طالع التفاصيل)
ويتجه الأهلي لاتخاذ 3 قرارات قوية بسبب ما حدث، وهو ما علمه FilGoal.com.
القرار الأول، هو تحويل عماد متعب وأحمد فتحي إلى التحقيق. تحقيق من المنتظر أن يتم عقب نهاية معسكر منتخب مصر، ولذلك لما بدر من الثنائي تجاه الجهاز الفني وإدارة الكرة.
القرار الثاني، هو اتجاه بتوقيع غرامة مالية كبيرة على الثنائي قد تصل إلى 2 مليون جنيه، بواقع مليون جنيه على كل لاعب، وهو ما كشفه مصدر مسؤول في الأهلي لـFilGoal.com.
اتجاه توقيع غرامة مالية كبيرة، يأتي من أجل فرض حالة من الانضباط والالتزام داخل النادي، ولتكن الرسالة مع الكبار قبل الصغار، وهو ما فسره المصدر لـFilGoal.com.
القرار الثالث، خاص بكل لاعبي الفريق وليس متعب وفتحي فقط، وهو التنبيه على الجميع أنه "قد يتم إعادة النظر في وجود أي لاعب في صفوف الأهلي في حالة كشفه عن أمور داخلية داخل الفريق في وسائل الإعلام".
نرشح لكم
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم












الأهلي
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول